Продолжение рассказа
|
|
|
ОлькО | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20.01 | Сообщение # 182 |
Фанатка
Статус: Offline
| Daffёnok, гггг))) Это точно)))
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
|
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20.28 | Сообщение # 184 |
Мыслитель
| давайте продолжит loVe_him, или кто то с бурной фантазией!!!у мня не получается((((
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
|
| |
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21.07 | Сообщение # 185 |
Мыслитель
| так,продолжим:) Вова с испуганным лицом смотрел на кролика..... -Что ты хочешь?- осторожно спросил Вова. -Ты должен словить молдавскую свинью. -Где же я её тебе возьму?-офигел Вова -Молдавски е свиньи водяться не только в Болгарии...но ещё и в этой шахте. -Но как я смогу её достать?-удивился Вова -Полезай в шахту,но запомни,в тихой шахте черти водяться.....Там очень много разной нечисти водиться....вот на меня по дороге в лифт напала китайская чебурашка.....чуть меня не повесила на гармошке!!! Вова про себя подумал,что этот кролик псих,и полез в шахту.Там было очень темно....но спокойно.Это лучше,чем быть в лифте с сумашедшим кроликом-обортнем.На минутку Вова почувствовал облегчение,но всего лишь на минутку,пока из темноты не появилось что-то странное. -Кто здесь?????-вскрикнул Вова -ащыащшыпахэыш!!!!!!-прокричал в ответ голос -чё???? -щышпрхщшкхфкхефшукрх!!!-ещё раз кркнул голос -на русском говорите,пожалуйста! -бодже мои,развЭ так трУдна есть понять таджыццкия языка?-сказало "нечто"-я таджицкий-ёжик-телепат! -и как же тебя зовут,ёж-поинтересовался Вова -Абу Абдаллах Джафарр Ибн Муххаммад! У Вовы пропал дар речи....
by VoVa=)
|
|
| |
|
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21.16 | Сообщение # 187 |
Мыслитель
| не курю,просто я псих=))
by VoVa=)
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21.17 | Сообщение # 188 |
Мыслитель
| у меня с крышей тож не в порядке(вернее ее отсутствие врядли порядком можна назвать), но я по другой части)))) а ты молодец
|
|
| |
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21.21 | Сообщение # 189 |
Мыслитель
| хДД))))может,кто-то продолжит,или мне продолжать?)
by VoVa=)
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21.27 | Сообщение # 190 |
Мыслитель
| давай дальше!!!Афтар жжет!!!мне кажется лучше тебя не придумают......
|
|
| |
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22.04 | Сообщение # 191 |
Мыслитель
| Но только на секунду. -Очень приятно-Ответил Вова -А как тебя зовут,шахтёр?-спросил ёж улыбаясь во все 64 зуба. -меня зовут Абу Вовванах Дантессах ибн Гудков Ибрахим.-ответил вова,и непонятно зачем протянул руку. -нет,ты не Абу Вовванах Дантессах ибн Гудков Ибрахим!!!-со злостью в голосе сказал Абу Абдаллах Джафарр ибн Муххаммад. -Почему это??-возмутился Вова -Да потому что Абу Вовванах Дантессах ибн Гудков Ибрахим поёт на счене щас "девочку Оляибналлаххачапуру"!!!А ты по шахтам лазишь!!!Шахтёр!На костёр тебя,коммунист!!!!-разошёлся не на шутку ёж и начал дико ржать-ахахах....ахахахахахахах....-не утихал ёж -Чего ты ржошь???Лучше скажи,где мне найти Молдавскую свинью-телепата??? -ахахахахахахахахах-падал со смеху ёж..... -Я что,сказал что-то смешное???говори,ато меня ждёт разьяренный кролик-говорун в лифте,и уже точит зубы!!!!! -пхпхп.....извени....-сказал ёж заикаясь от смеха-просто на 168-ом этаже живёт апоссум-африканец-слоноед,и скидывает мне часто вниз,сюда коноплю...пхахаха...аот я и ржууу....хахаха....канапляне-инапланетяне у меня в кальяннееее..-заорал ёж. -Стоп,а чего на меня конопля не действует-удивился Вова -Даже не знаю-пожал иголками ёж...и не заметил,как Вова нача хихикать.Этот смех со временем перерос в дикий ржачь.Всё было хорошо,Вова залез на лифтовую кабинку,стал танцевать лезгинку,и рекламировать иракский майонез,пока не соскользнулся вниз и не полетел... -аааа......-последнее,что услышал ёж от Абу Вовванах Дантессах ибн Гудков Ибрахима=)
by VoVa=)
|
|
| |
|
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22.11 | Сообщение # 193 |
Мыслитель
| нравиться?)хДД
by VoVa=)
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22.17 | Сообщение # 194 |
Мыслитель
| не то слово!!! Добавлено (05.01.2009, 23.17) --------------------------------------------- Очнулся Вова от чьих то теплых мокрых прикосновений...он открыл глаза и отпрыгнул в сторону....на него смотрело....чей то пятачек..... - Ты кто?- спросил Вова -а ты кто??и что ты вообще тут делаешь??? и какое ты имеешь право задавать мне вопросы??- спросил пятачек... только когда Вова стал на ноги он увидел что это был поросеночек))) -извини-сказал Вова-я ищу молдавскую свинью...ты не знаешь где ее найти??? -вообще то это моя мама- сказал поросенок-но она ушла в солярий так что придется тебе подождать....
|
|
| |
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22.39 | Сообщение # 195 |
Мыслитель
| хДД))мегго=))
by VoVa=)
|
|
| |