побежал на кота.... -нееееет!!!-кричал кот а ёж все приближался и приближался....... -помогите!!!-волал кот но было уже поздно.Ёж прибежал,и с криком "хииии-я" достал ис кармана коноплю,и рассыпал её на кота. В ту же минуту кот умер от передозировки. -УРАА!УРАА!!!кричали свиньи!-теперь ты должен нам стриптиз!
Отлепив себя от песка,Вова понял,что он возле какого-то моря...подняв голову вверх,он увидел,как десятки маленьких,испуганных свинок смотрят на него широко раскрытыми глазами,похрюкивая...Парень дал понять хрюшкам,что сним всё ОК!(жестами)... Ещё раз опомнившись,Вова встал на ноги,слегка пошатнулся,обтрусил вещи и хотел уже уходить,но сзади услышал шоох...
-"Привет!",-сказал уже знакомый голос, Вова с ужасом обернулся и увидел все того же Кота Сатаниста.... -ООООО НЕЕЕЕЕЕТ!!!!-,закричал Вова...и начал карабкаться на скалу.....а кот за ним......Вове было очень тяжело, но он изо всех сил пытался добраться до верха...... С верху за этим всем наблюдали свинки.......они тоже боялись кота..но Этот милый мальчик им очень понравился и они не могли его там оставить......тогда....Самая старшая и самая умная Молдавская свинка(да да, это была именно она ) сняла с себя купальник и заставила всех раздется и связала веревку что бы бросить Вове на помощь.....Вова словил веревку и вначале даже не понял из чего она сделана начал карабкаться по ней вверх, а свинки его еще и тащили немножко....но когда до верху оставалось пару метров.....Вова понял что это была за веревка.....его стошнило...в этот момент свинки вытащили его на верх........
,блин,не могу написать,а хочется!!!На репетицию надо бежать!!!Поки... (Удачи со стриптизом) Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Мне нравятся 2 версии событий! Выберите уже кто-нибудь что-нибудь!! loVe_him, не обижайся на них, я тоже иногда пока напишу что-то, то уже кто-то что-то другое напишет, а потом получается каша. У тебя очень классно получается!! У всех очень классно получается!! А назвать надо "Мальчик Вова в стране чудес" А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23.58 | Сообщение # 233
Виртуоз
Статус: Offline
Ну чтож loVe_him, попробуем твое продолжить))) Я не писатель так шо простите)))
-Стриптиз! Стриптиз!!!- начали требовать свинии. Поняв что он натворил таджиский ёжик побежал в противоположном направлении от свинок и наткнулся на кого вы думаете?! Правильно на вила по имени Сеня Абромович. -АААААААААААААА!!!! ОО, НЕЕТТТ!!! ТЫ чё здесь делаеш?! - закричал ёжик.-У меня травки нет!! Я тебе ничего не дам!!!! А Сеня так с угрозой ему и говорит...
Добавлено (18.01.2009, 00.58) --------------------------------------------- чёто не прет нас на продолжение росказа...
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20.31 | Сообщение # 234
Мыслитель
- Я за свинок, я тоже хочу стриптиз!!! Где стриптиз!?? Кот очень ростерялся, но делать было нечего - он был окружон со всех сторон. - Но как я буду без музыки? - А мы тебе похрюкаем. И под весёлое похрюкивание кот начал танцевать, но вдруг... Я не ангел, но могу им быть для тебя
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23.53 | Сообщение # 235
Фанатка
Но вдруг до Вовы дошло, что пока его никто не видит, надо потихоньку сваливать оттуда нафиг..... Он медленно развернулся, и тихо, чтоб его никто не заметил, начал крастся среди шумной толпы, но втдуг услышал... А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00.16 | Сообщение # 237
Фанатка
стал орать "Оля, да прийди же ты наконец к этой свинье проклятой, а то ей щас МНОГО боли будет, мать твою!!!!"...... Свинья обалдела и заткнулась. Все были в шоке. Вова сам от себя не ожидал, и тоже вытаращился на них. Так прошло секунд 30. Потом он нервно издал "Хи-хи" и начал пятиться назад.... Свиньи насторожились, уж не собирается ли он удрать. потому что они ж еще стриптиз не видели.... По их жадным голодным глазам Вова обо всем догадался и подумал, что оттуда надо уматывать, да побыстрее, а то порвут на стобаксовые купюры..... А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00.34 | Сообщение # 238
Виртуоз
Подумал и побежал и тут появляеться салавноизвестная Девочка Оля!!!! Она своей грудью загоражывает дорогу свиньям и даёт Вове возможность убежать. Когда Вова всетаки от туда смотался он подумал: А чё это за ОЛя?! И где она делась?! И тут Я умная потомучто скромная, поэтому красивая))))
Сообщение отредактировал ДевочкаОля - Пятница, 23.01.2009, 00.35
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00.42 | Сообщение # 239
Фанатка
он слышит "ВОООООВААААА, ВЕРНИИИИСЬ!!!!", оборачивается, думает, что ну их нафиг и бежит дальше..... И тут тупик.... Испугавшись на минуту, он увидел висящую рядом лиану и решил прокатиться с ветерком, тем более, терять было нечего) Не долго думая, он прыгнул, ели успел ухватиться за лиану и со свистом в ушах пролетел над речкой (да-да, она там тоже была) на другой берег. Отдышавшись, он направился в гущу леса. Там было темно и страшно, но Вова же не блондинка, чтобы боятся, так что он набрал полную грудь воздуха и стал пробираться сквозь деревья. На него вдруг стало что-то падать..... Он уже успел подумать "ну все, кранты мне", как догадался, что это кокосы. "Что за..?" - подумал Вова, поднимая голову. И увидел он....
Добавлено (23.01.2009, 01.42) --------------------------------------------- *я сегодня в ударе))))*
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00.45 | Сообщение # 240
Виртуоз
Обезьянку-анархистку по кличке Махно))) Она Орала песню Цоя Мама Анархия и бросалась кокосами. Вова посмотрел на это, покрутил пальцем у виска и пошол дальше как вдруг увидел молдавскую свинку которая целовалась с котом сатанистом и... Я умная потомучто скромная, поэтому красивая))))