Дата: Четверг, 08.01.2009, 21.11 | Сообщение # 121
Опытный
Статус: Offline
потому,что у меня нет укр. клавиатуры...и это не стих,а песенка))) Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11.40 | Сообщение # 122
Мыслитель
Смотрю на небо с тайным любопытством, Смогу ли я в кого-нибудь влюбиться? Остаться в мире детских грез, Забыть про время горьких слез. Но в сердце холод от потерь, А за окном метет метель, В душе, на сердце, в голове – Зима кругом, она во мне... Я не хочу опять страдать, Души погибель наблюдать, С рассветом молча умирать... Не жить, а лишь существовать... Я говорю о том, что наболело, Заканчиваю начатое дело Ведь мы с тобой давно не дети, Любви нет места на планете. Сегодня процветает лесть и зло, Не спорь, а выгляни в окно В каждом втором лишь эгоизм, Любовь не боль, а мазохизм... А остальные ждут чудес, Что счастье упадет с небес В итоге, утопая в алкоголе, Дабы забыть последнюю Love Story. Да, в этом тексте нет красивых фраз, Только реали жизни без прикрас Это единственное, что имеет право быть И это - вы не сможете мне запретить любить... Я не ангел, но могу им быть для тебя
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22.00 | Сообщение # 123
Опытный
Ой,такой красивый стишок!!!Очень мне нравиться Вот мой новенький...
Метель метёт, стирая все ошибки... Следы мои, которыми я шла... К тебе я шла, надеясь на улыбку, на огонёк любви и твоего тепла... Но видимо метель была сильнее и сердце стало, как осколок льда... Зима в его душе и в сердце ветер веет и за окном нет света и тепла...
Добавлено (13.01.2009, 23.00) --------------------------------------------- Не,ну опять мой стих никто не коментирует!!!Вы чё,хотите меня довести?????? Я - ОБИДЕЛАСЬ!!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10.39 | Сообщение # 128
Опытный
Naftena, Спасибо!Вот,вчера накропала...
Прийди ко мне моя любовь! Ведь стынет в жилах моя кровь! Ты поцелуем озари,всю темень на моём пути... Ты обними меня по-крепче, и сердцу сразу станет легче... Но далеко ты, не сомной, беда нахлынула волной... Быть может жизнь свою закончить, меня понять никто не хочет... И остаётся лишь реветь в подушку, шептать луне свою беду на ушко... Включаю телевизор, снова ты!, и в сердце загораются мечты! Мне хочется кричать от счастья, и сразу испаряются ненастья! Решила я,что сердце будет биться неустанно. Я буду жить!!! Ведь умирать мне рано!!! Есть солнце,небо,есть трава и море, местами появляется и горе, но жить я буду вечно (я готова! Бессмертоно жить, пока живет на свете мальчик Вова!!! -это шуточный конец) Без оков,пока в душе живет моя к тебе любовь...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17.55 | Сообщение # 129
Виртуоз
Daffёnok, у тибя шо не стих так шедевр!!!! Но почему они грустные?! NeAngel, Очень красиво!!! Девченки вы все такие молодци!!! Я умная потомучто скромная, поэтому красивая))))
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18.22 | Сообщение # 130
Опытный
Грустные...ну не знаю...я считаю,что хорошие стихи могут быть тока грустными... Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19.18 | Сообщение # 133
Мыслитель
Закат заплакан, в слезах рассвет Опять вночи ты снился мне И среди ночи лунный свет Я видела в своём окне. Но я спала, а ты был рядом Я слышала, как ты дышал Как ты стоял под звездопадом Твой дух мой сон едва пронзал. И лились слёзы по щекам К тебе хотела я коснуться Отдаться снам своим, мечтам Но вот рассвет, нужно проснуться. И я проснулась и забыла Чего так плакала вночи Лиш на окне моём застыла Хрустальная печаль свечи... by VoVa=)
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11.52 | Сообщение # 134
Мыслитель
Прости мой милый,что в подъезде Под шум полночного дождя Сжимала губы я по-детски Лицо легонько отводя Себя веду с тобою странно Но ты ко мне добрее будь Мне быть обманутой не страшно, Страшнее-это обмануть Ты не зови меня упрямой С тобой душою не кривлю Сказать "ЛЮБЛЮ" не будет правдой Неправдой будет-"НЕ ЛЮБЛЮ" Нет,недотроги я не корчу, Но лишь тогда не уходи, Когда какой-то колокольчик Забьется может быть в груди Ты не казни и не помилуй Я не железо,не гранит Мне хорошо с тобой мой милый, Но колокольчик не звенит Ты не зови меня упрямой С тобой душою не кривлю Сказать ЛЮБЛЮ,не будет правдой Неправдой будет-"НЕ ЛЮБЛЮ". Я не ангел, но могу им быть для тебя
Я слышу голоса небес, я вижу врата рая и я чувствую-ты здесь, но все ранво сама я. Хочу услышать голос твой, Хочу глаза твои увидеть. И я чувствую ты мой, но не могу тебя я видеть... В твоих глазах лишь грусть, которую я знаю наизусть, меня не видишь ты, и пусть, в моих глазах ведь тоже грусть.
если вы заметили,Вова часто грустный...и глаза..ну вы понимаете))