СТИХИ, ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
IrinK@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19.51 | Сообщение # 91 |
Опытный
Статус: Offline
| loVe_him, Кто тебе сказал,что они галимые? Да они просто...
|
|
| |
Shelena | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02.39 | Сообщение # 92 |
Увлечённый
| прошу прощенья за неполиткорректность данного произвидения) приношу искринние извинения тем, кого этот стих может обидеть Всё прекрасно! Всё хорошо! И почти ничего не случилось. Пошутила я, вот и всё! И совсем я в тебя не влюбилась! А тоска в глазах потому, что потерянна утром помада. А отчаянно так я реву - - хочу новую сумку от "Prada" А душа так болит оттого, что вчера подарили подруги подключенье к инету "Ого" хоть зайти не могу даже в "Google" Перекрашусь в блондинку я! Чтобы быть день от дня тупее чтоб дурацкий гламур для меня был гораздо тебя важнее... А пока придеться терпеть... Нет! Сейчас побегу за краской! Через 5 минут хлопнула дверь... Без тебя будет жизнь прекрасной!!!
...the greatest thing you've ever learned - it's just to love and be loved inreturn..
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13.37 | Сообщение # 93 |
Мыслитель
| ООО! Да у нас тут целый сбор поетов))))
|
|
| |
loVe_him | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18.05 | Сообщение # 94 |
Мыслитель
| IrinK@, спасиб конечно....)) но меня не ценят по жизни...ничё,после смерти памятник поставят))
by VoVa=)
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18.07 | Сообщение # 95 |
Мыслитель
| А так всегда
|
|
| |
|
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18.31 | Сообщение # 97 |
Мыслитель
| Ну, мы все надеемся, что нас будут ценить
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.12 | Сообщение # 98 |
Опытный
| Вот,вчера накропала...Такого у мя ещё не было...Стих получился очень странный...Наверное кто-то не поймет...Но,вы не вчитывайтесь в рифму,а просто почуствуйте его... Что-то в мире происходит... Сердце стучит быстрее, но взгляд становится острее... Быть может жизнь уходит?... И не любить ещё больнее, но боль не возрастет сильнее, ведь чувство вновь приходит... Любовь откроет новое дыхание, но его закроет сердца стук... И прийдется вновь любить, забыв о жизни... Небо станет более синим, но та синева не облегчит мне мук... Вновь вырастут крылья...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.25 | Сообщение # 99 |
Мыслитель
| На расстояние пачки сигарет Стою, и хочется забыться. Я здесь была, и вот уже меня здесь нет, Давай друг другу сниться!
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.27 | Сообщение # 100 |
Опытный
| EvaRakshe, Прикольно!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.47 | Сообщение # 101 |
Мыслитель
| спасибо! Это старые стишки, пока ничего нового не пишиться Добавлено (04.01.2009, 21.47) --------------------------------------------- Твое во мне Мое не есть не я Жизнь не поймет Не уходя, не доводя Забыть полет Убить что страстно жгет Твоя не я И мир не для тебя
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.51 | Сообщение # 102 |
Опытный
| ... дааа...Я в ауте...(в хорошом смысле)
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20.53 | Сообщение # 103 |
Мыслитель
| Это я переслушалась песню Дубцовой и Гагариной! Поэтому такое вышло
|
|
| |
IrinK@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22.17 | Сообщение # 104 |
Опытный
| EvaRakshe, Добавлено (04.01.2009, 23.17) --------------------------------------------- Жаль,что я художник,а не поет...))))
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22.19 | Сообщение # 105 |
Мыслитель
| спасибо
|
|
| |