Не старайся все равно не прощу, не отпущу Не старайся все прошло я люблю и не люблю. Вольной птицей мне не стать Мне свобода не нужна Вновь в объятиях пылать Только ты и я.
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11.58 | Сообщение # 66
Опытный
Статус: Offline
Вот ещё один(писала под впечатлением от выступления Вовы - "Оля"...)
И свет для нас - тьма и тьма для нас - свет. Мы вечно живем, не ведая бед! Мы бледны,как снег, красивы,как день. Мы ночью выходим на лунную тень... В глазах лишь огонь, в душе лишь зима... Не чувствуем счастья при виде тепла... И свет для нас - тьма и тьма для нас - свет. Мы вечно живем, не ведая бед...
Воть...Оцените...
Добавлено (28.12.2008, 12.58) --------------------------------------------- НУ ОЦЕНИТЕ СТИХ,А ТО Я УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ!!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13.30 | Сообщение # 67
Мыслитель
Молчать....терпеть....сгорать внутри...... Но быть, как снег зимой снаружи.... И что теперь не говори, Глаза кричат - ты нужен, нужен!! Лицо, как маска. Жесты - лёд. Размеренно, спокойно, гордо.... Она идёт - судьба идёт И жизнь ведёт рукою твёрдой! Лишь заглянув в её глаза, Быть может, ты увидишь душу. Там в глубине дрожит слеза.... Но ей не вырваться наружу!!! by VoVa=)
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13.57 | Сообщение # 70
Мыслитель
Поверить...Полюбить...Забыть. Забыть, что значит просто жить, А ведь не правду говорил,а я ведь думала любил. Зачем я встретила тебя? Забыть тебя-убить себя. Все чувства ты во мне убил, А я ведь думала любил... Так просто взять и обмануть, А время хочется вернуть и тяжело идти вперёд, А время всё-таки идёт... Незнаю как я буду без тебя, Думала,что ты судьба моя, Но обманул,забыл и всё. Придумать,что на свете только двое:ты и я, Как мне понять,что ты совсем другое? Как научится не дышать тобою? Скажи,как быть собой? Как быть собой?! И дальше я идти боюсь.. Я на тебя всё больше злюсь. Как жаль,что полюбила я такого... Как жаль,что не увидела я сразу... Что ты нитчо,пустое. Так трудно боль держать внутри, Так хочется уйти,куда-то убежать, От боли громко закричать или молчать... И как ты мог так поступить? Чувства все во мне убить... Ведь ты не знаешь,что такое полюбить
вот ещё один...старый,негативненький правда немножко....
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14.03 | Сообщение # 72
Мыслитель
востоковка, хДД))мего)))
Мы далеко, но все же рядом Твой голос, он в душе моей, Прощальным обменялись взгдядом И в памяти глаза твои, изгиб бровей. И взмах ресниц, чарующий и плавный, Как бабочки прекрасной крыльев взмах, И взгляд, он искренний и славный Он сочетаем так с улыбкой на губах. А главное глаза, прекрасны, так чисты Я в них смотреть могу наверно бесконечно Они игривы чуть, и чуть просты Умны, по-детски чуть беспечны...