Среда, 29.10.2025, 22.27 Приветствую Вас Гость |
|
|
СТИХИ, ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Форум
|
СТИХИ, ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| Vik@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21.35 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Статус: Offline
| востоковка, пасиб. я этот стих писала пару месяцев назад, но сейчас с этим человеком более-менее что-то налаживается)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09.15 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Vik@, востоковка, очень хорошие стихотворения,грустные,но трогательные, цепляют за душу
|
| |
|
|
| Naftena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23.35 | Сообщение # 18 |
|
Мыслитель
| Стих написала год назад.....писала в таком отчаянии.....была очень сложная ситуация.....и кстати к Вове он тоже подходит!!! Дождь в душе, а его рядом нету.... Вокруг темно и ни капельки света..... Потому что глаза ты крепко закрыла, И просто на время его позабыла..... Ты спишь и вдруг появляется он... Он как то нашел и проник в твой дом... Не слышал вокруг ни единой угрозы Он просто стоял.....а в руках были розы... Включил яркий свет, снял одеяло И это все резко вокруг поменяло... Взял вазу...поставил розы на стол... И тихо сказал, что сильно устал.... Нагнулся к тебе что бы что то сказать... И нежно так начал тебя целовать........... Поющие птицы, бурчит холодильник, Поднялась и выключила будильник, Ты раннему солнцу в окно улыбнулась, Ты встала с кровати.....Зачем ты проснулась??? В комнате пахнет мужскими духами... Чувство что кто то касался губами... Это был сон???...Покатились слезы... От куда тогда на столе эти розы.....?
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
| |
|
|
| Phalaina | Дата: Среда, 17.12.2008, 11.19 | Сообщение # 19 |
 Оптимистка
| Naftena, супер вообще!!!! Молодчинка!!!!!
|
| |
|
|
| Naftena | Дата: Среда, 17.12.2008, 22.49 | Сообщение # 20 |
|
Мыслитель
| просто написала свой сон.....)))никому не показывала.....вы первые его читаете!! =))) Phalaina, спасибки=)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12.31 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Naftena, такое грустное начало и такой прекрасный конец. Стихотворение пронизано нежностью, любовью. Молодчина! Я тоже вот иногда, когда есть время и вдохновение пишу стихи, иногда это просто истории, а иногда и посвящённые кому-то... Вот просто история... Горит море в лучах заката, На берег легла тишина и прохлада. И только волны о скалы разбивает прибой, И он один стоит на берегу,охваченный тоской. Она ушла,разбиты все мечты, И не построить вновь сожжённые мосты. И только по щеке бежит горячая слеза, И в небе полуночном падает потухшая звезда. Она ушла и душу обожгла. Она ушла и больше не вернётся никогда. Взрыв и сердце пополам, Дверь захлопнулась и боль в душе. Кинулся бежать, но не догнал, И понял со слезами на глазах, что всё уже. И готов на всё он,только чтоб она к нему пришла, А на сердце пустота и мгла. А ведь когда-то в час заката,под шум искрящейся волны, В ручьях ласкающей прохлады,они так были влюблены. Объятий нежность,цветов вокруг смешение, Слияние губ до дрожи, до забвения. Пылающих сердец биение в унисон, И страстный взгляд и музыка любви кругом. ...Но вот рассвет тихонько наступает, Пустынный берег солнце освещает. И только волны о скалы разбивает прибой, И он один стоит на берегу,охваченный тоской.
|
| |
|
|
| востоковка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13.24 | Сообщение # 22 |
 STAR
| Admin,какая ты поэтесса!Хоть не сильно разбираюсь в поезии,но круто!
Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
|
| |
|
|
| EvaRakshe | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21.09 | Сообщение # 23 |
 Мыслитель
| А я песни пишу. Уже очень много написала, но есть у меня одна песенка, написаная под влиянием "Конверта". Відправляю листи Не приходять до тебе Я палю всі місти Обіцянок не треба Серце не відстає Заповняється димом В такт годинника йде І дихання зімліле Кохання, що не руйнує Кохання, що не дає Вибач, я не святкую Розлука, то є моє До тебе птиці літають До мене лиш повінь страшна Листи тобі надсилаю А в них моя душа, моя душа
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21.19 | Сообщение # 24 |
 Фанатка
| EvaRakshe, классно, мне очень нравится!!! А музыку тоже придумываешь?
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
| |
|
|
| Daffёnok | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20.58 | Сообщение # 25 |
 Опытный
| Я вот тоже решила написать один из своих стишков,а если вам понравеськи,то не только один напишу... Говорят глаза есть зеркало души. И глаза "кричат" - "Дыши,дыши!". Но дышать темно мне в их ночи... Темнота накрыла всю меня, не поможет мне твой свет огня... Раз попала в темень карих глаз, то никто не сможет мне помочь сейчас...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Phalaina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21.01 | Сообщение # 26 |
 Оптимистка
| Daffёnok, очень нравится, пиши еще =)))
|
| |
|
|
| Daffёnok | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21.38 | Сообщение # 27 |
 Опытный
| Phalaina,спасибки!Пишу...Это песенка... 1 куплет:Зачем,сейчас ты далеко? Одна я... Зачем,с тобою нелегко? Ведь знала я... Зачем,улыбка так блиска и так светла? Зачем,я буду плакать ночью вновь без сна? Первый Припев:Зачем ворвался в жизнь мою, ведь я не попросила! И только я , одна лишь я, тебя не позабыла! Твои глаза влекут меня, влекут в пустые ночи, но жить без этих карих глаз, я не имею мочи... 2 куплет:Прости,что я люблю тебя, уйти нет сил... Давно,я слово отдала, раба твоя... Скажи,зачем тебе я? Прошу - пусти! Любить,есть крылья обжигать, о солнца лучи!!! Второй Припев:Зачем ворвался в жизнь мою, ведь я не попросила?! И только я,одна лишь я, тебя не позабыла! Твой голос нежно сердце жжет и душу рвет на клочьи и жить без этих карих глаз - я не имею мочи! Ещё раз первый припев. Ну как?(только честно) Добавлено (20.12.2008, 22.38) --------------------------------------------- Вот блин,пробелы забыла поставить...Изините за неудобства...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EvaRakshe | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22.10 | Сообщение # 28 |
 Мыслитель
| Daffёnok, Очень красивые стихи, спасибо!!!
|
| |
|
|
| Naftena | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23.06 | Сообщение # 29 |
|
Мыслитель
| Admin, спасибки! все должно заканчиваться хорошо!=)мне история твоя очень понравилась! =)))круто!!!молодчинка!
|
| |
|
|
| EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02.28 | Сообщение # 30 |
 Мыслитель
| Да, кстати. Очень красиво, я что-то изначально не прочитала твои стихи!
|
| |
|
|
|
|
|