Стих написала год назад.....писала в таком отчаянии.....была очень сложная ситуация.....и кстати к Вове он тоже подходит!!!
Дождь в душе, а его рядом нету.... Вокруг темно и ни капельки света..... Потому что глаза ты крепко закрыла, И просто на время его позабыла..... Ты спишь и вдруг появляется он... Он как то нашел и проник в твой дом... Не слышал вокруг ни единой угрозы Он просто стоял.....а в руках были розы... Включил яркий свет, снял одеяло И это все резко вокруг поменяло... Взял вазу...поставил розы на стол... И тихо сказал, что сильно устал.... Нагнулся к тебе что бы что то сказать... И нежно так начал тебя целовать...........
Поющие птицы, бурчит холодильник, Поднялась и выключила будильник, Ты раннему солнцу в окно улыбнулась, Ты встала с кровати.....Зачем ты проснулась??? В комнате пахнет мужскими духами... Чувство что кто то касался губами... Это был сон???...Покатились слезы... От куда тогда на столе эти розы.....?
Naftena, такое грустное начало и такой прекрасный конец. Стихотворение пронизано нежностью, любовью. Молодчина!
Я тоже вот иногда, когда есть время и вдохновение пишу стихи, иногда это просто истории, а иногда и посвящённые кому-то... Вот просто история...
Горит море в лучах заката, На берег легла тишина и прохлада. И только волны о скалы разбивает прибой, И он один стоит на берегу,охваченный тоской. Она ушла,разбиты все мечты, И не построить вновь сожжённые мосты. И только по щеке бежит горячая слеза, И в небе полуночном падает потухшая звезда. Она ушла и душу обожгла. Она ушла и больше не вернётся никогда.
Взрыв и сердце пополам, Дверь захлопнулась и боль в душе. Кинулся бежать, но не догнал, И понял со слезами на глазах, что всё уже. И готов на всё он,только чтоб она к нему пришла, А на сердце пустота и мгла.
А ведь когда-то в час заката,под шум искрящейся волны, В ручьях ласкающей прохлады,они так были влюблены. Объятий нежность,цветов вокруг смешение, Слияние губ до дрожи, до забвения. Пылающих сердец биение в унисон, И страстный взгляд и музыка любви кругом. ...Но вот рассвет тихонько наступает, Пустынный берег солнце освещает. И только волны о скалы разбивает прибой, И он один стоит на берегу,охваченный тоской.
А я песни пишу. Уже очень много написала, но есть у меня одна песенка, написаная под влиянием "Конверта".
Відправляю листи Не приходять до тебе Я палю всі місти Обіцянок не треба Серце не відстає Заповняється димом В такт годинника йде І дихання зімліле
Кохання, що не руйнує Кохання, що не дає Вибач, я не святкую Розлука, то є моє До тебе птиці літають До мене лиш повінь страшна Листи тобі надсилаю А в них моя душа, моя душа
1 куплет:Зачем,сейчас ты далеко? Одна я... Зачем,с тобою нелегко? Ведь знала я... Зачем,улыбка так блиска и так светла? Зачем,я буду плакать ночью вновь без сна? Первый Припев:Зачем ворвался в жизнь мою, ведь я не попросила! И только я , одна лишь я, тебя не позабыла! Твои глаза влекут меня, влекут в пустые ночи, но жить без этих карих глаз, я не имею мочи... 2 куплет:Прости,что я люблю тебя, уйти нет сил... Давно,я слово отдала, раба твоя... Скажи,зачем тебе я? Прошу - пусти! Любить,есть крылья обжигать, о солнца лучи!!! Второй Припев:Зачем ворвался в жизнь мою, ведь я не попросила?! И только я,одна лишь я, тебя не позабыла! Твой голос нежно сердце жжет и душу рвет на клочьи и жить без этих карих глаз - я не имею мочи! Ещё раз первый припев. Ну как?(только честно)
Добавлено (20.12.2008, 22.38) --------------------------------------------- Вот блин,пробелы забыла поставить...Изините за неудобства...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...