Бегу от тебя и сердце бьется Бегу от тебя и вечер смеется Бегу от тебя желаю добра, Хотя никогда, хотя никогда. Бегу от тебя ты умеешь лгать, Я поняла!
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12.58 | Сообщение # 54
Опытный
Статус: Offline
востоковка,EvaRakshe, у вас у обоих очень хорошие стишки!Спасибо! Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Ночь на землю сошла. Мы с тобою одни. Тихо плещется озеро, полное сна. Сквозь деревья блестят городские огни, В темном небе роскошная светит луна. В сердце нашем огонь, в душах наших весна. Где-то скрипка рыдает в ночной тишине, Тихо плещется озеро, полное сна, Отражаются звезды в его глубине. Дремлет парк одинокий, луной озарен, Льется скрипки рыдающий жалобный зов. Воздух весь ароматом любви напоен, Ароматом незримых волшебных цветов. В темной бездне плывет одиноко луна. Нам с тобой хорошо. Мы с тобою одни. Тихо плещется озеро, полное сна. Сквозь деревья блестят городские огни.
Ну, у меня стишок Вове не посвящен, но я писала его в отчаянии, и посвятила его человеку, которого любила... Не судите строго....
НЕ МОГУ... Я больше так не могу... Меня съедает каждая мысль о тебе. Каждый день, Для меня становится очередным столетием: Напрасно прожитым и пустым... Понимая твою неоходимость, Твои тепло и ласку - Я умираю изнутри. Меня отравляет яд желаний, Которые заранее приготовила себе, И от которых нельзя отказатся. Не могу, не могу так больше... Моё сердце ноет, Разрываеться на клочья от тоски И одиночества. Я ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!! Презираю за то, что ты есть, За то, что появился в моей жизни, И за то, что сейчас не со мной. В жизни я делала много ошибок, Но самая большая из них - Это мои чувства к тебе...