Дата: Четверг, 12.02.2009, 08.05 | Сообщение # 151
Увлечённый
Статус: Offline
Спасибочки большое!!!
отпусти меня, я так устала жить, отпусти меня, я так устала верить, по краю у пропасти ходить и искать потеряные двери. отпусти меня, ведь ты меня не любишь, просто так играя - сердце губишь, отпусти ведь я уже другая, не твоя, не чья нибуть, чужая я смогу пройти, дойти до края жизнь свою лишь ветру доверяя обмануть себя, свои надежды, душу в новые свою одеть одежды и дышать, глотая жадно воздух я тебе прощаю мои слёзы.
у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19.53 | Сообщение # 155
Опытный
pandaru, умничка, очень классно!!!!!!!!! браво Ты отпусти сердце его... Ты всё прости - он не стоит того... Ты сохрани гордость свою... Ты всё прости... И отпусти...
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20.33 | Сообщение # 156
Увлечённый
Страно но когда любишь человека даже если он не с тобой желаешь ему счастья, быть может та другая даст ему больше, хотя что может быть больше твоей любви? когда видиш его с другой тебе больно, но когда видишь что он счастлив улыбка невольно появляется и на твоём лице.
хлещет дождь по лицу, я без зонтика улыбаясь по лужам иду мне ни капли не грусно, ни сколечки, просто я очень сильно люблю. и не важно что безответная зато искреняя любовь и мечты мои самые светлые не о нас о тебе мой герой, пусть не мне ты сейчас улыбаешься, не со мною тебе хорошо, но ведь главное что ты счастлив... это слёзы? Нет дождь в лицо!
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20.49 | Сообщение # 157
Опытный
pandaru, как мне это близко.......... Я сама сейчас в такой ситуации......... Люблю одного человечка........ Безумно люблю......... Он с другой девушкой сейчас........ Скучаю невыносимо...... Больно........ Но когда смотрю на их фотографии и вижу его улыбку и глаза, полные счастья, то на душе так спокойно становится сразу...... Для меня любить означает находить в счастье другого свое собственное счастье..... И если ему будет хорошо, если я буду уверена в том, что он счастлив, то смогу жить.... А любовь к нему ведь всё равно никуда не денется и будет жить в сердце))
Стихи грустные, но душевные........Молодчинка!!!!!!
Ты отпусти сердце его... Ты всё прости - он не стоит того... Ты сохрани гордость свою... Ты всё прости... И отпусти...
Сообщение отредактировал Smashnaya - Четверг, 12.02.2009, 20.50
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21.19 | Сообщение # 158
Увлечённый
Smashnaya, ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, любовь которая исходит от сердца. Желаю тебе любить и быть любимой, плакать только от счастья и просто жить любя ведь именно в этом как мне кажется смысл жизни. у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21.24 | Сообщение # 159
Опытный
pandaru, спасибо, солнышко!!!!! Мои пожелания для тебя абсолютно такие же!!!!!!!! Если мы любим - значит мы живы)) Будь счастлива!!! Люби и будь любима! Верь в свои Мечты!!! Всё сбудется, я знаю точно))))) Будем ждать от тебя новых творений))))) Ты отпусти сердце его... Ты всё прости - он не стоит того... Ты сохрани гордость свою... Ты всё прости... И отпусти...
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22.22 | Сообщение # 160
Увлечённый
никогда такого не писала... пробую внести немного позитивчика, но вроде снова не получилось. Не знаю че не так? о грустном как то легче пишется...
светит солнышко в окно просыпаться не легко ты так нежно эротично на моей кровати лично сделал от вина пятно было хмельное веселье мой вчерашний день рожденья и букет из алых роз ты вчера мне приподнес. все гуляли, веселились а потом слегка напились вот теперь не разберу это сон иль наяву ты лежишь в моей кровати и рубашка на трюмо. не решаюсь одеяло снять с себя, во блин попала, ну чего тут сомневаться будем тихо одеваться откидаю одеяло ну а там... ни многоль мало Катька с Танькой, чё за ё??? вобщем как потом сказали мы смотрели мелодраму и уснули все как есть а рубашка на трюмо не мужская вот и все! вот такой вот каламбур может в следущем году будет как то веселее без подруг в моей постели.
Добавлено (12.02.2009, 23.22) --------------------------------------------- еще вот такое вроде веселее... ________________ на полянке на лесной раней ранею весной только снег чуть чуть подтаял словно кто наколдовал- белоснежный очень нежный вырос маленький подснежник. он хотел быть в ровень снегу и блестеть на фоне неба, только начал расцветать стало солнце припекать и какойто хулиган наступив его сломал... было очень очень больно и казалось все, конец, только солнце улыбнулось, лучиком слегка коснулось рана быстро затянулась. вывод девочки простой жизнь спасет только любовь!
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02.35 | Сообщение # 163
Опытный
Это небольшое типа эсэ о дружбе...я думаю многие из вас,девочки поймут меня...безумно её люблю и по этому хотела кому то показать то,что написала.
Отражение.
Отражение - это не всегда то, что снаружи. Отражение , а там зазеркалье. Человек, а в нём душа...и то что внутри. Я знаю что Она скажет в следущую минуту. Точнее я не знаю. Я чувствую. Нет. Это не была любовь с первого взгляда. Это была судьбносная встреча. Это даже не женская дружба. Это ни я и ни Она. Это мы. Это Я и Я. Она и Она. На двоих одна Душа. Я вовсе не боюсь её потерять, потому что знаю,что не потеряю. Так вышло, что жизнь постоянно дарит мне что-то взамен потеряного. И потеряв одного человека,я нашла её... Нет. Не правда. Я не находила её. И она меня тоже не находила. Так должно было произойти. Потому что есть события, от которых не уйти...
...выпитое вино..на половину полная бутылка виски.... молчать. смысл что-то говорить. и мы будем молчать, пока темно. достаточно будет прошептать: я так люблю тебя. посмотреть в глаза..можно даже не улыбаться...просто молчать...музыку громче,говорить тише..ну а вообщем...это наверное и есть счастье.
когда в зеркале увидишь крылья, знай - это не твои.. это той, что у тебя внутри. не плачь! прошу тебя, не закрывай лицо руками. не плачь! молю тебя, ты видишь нить, что между нами? плачешь ты, а больно мне, твои мечты, а снятся мне.. подари улыбку, забери страдание, не оборви ты нитку, это испытание, что уготовила судьба, оно лишь для тебя и для меня. и пусть длится оно вечно мы будем вместе бесконечна!
все самое дорогое и важное для меня я никогда не получала легко. всегда были припятствия. они всегда есть. но верю я и верить буду... свои слова я не забуду.
Извините,что не стихи и не песни...но я думаю любое творчество достойно внимания...конечно если вы не против..
Добавлено (13.02.2009, 03.35) --------------------------------------------- Я не из тех, кому можно разбить сердце, Я не стану плакать и грустить, Потому что не открывала раньше дверцу. а теперь мне больно просто жить,
Я потеряла разум, земля уходит из-под ног, Я еле сдерживаю слёзы. но иначе ты не мог выкинь эти розы..
На этот раз всё по-другому: Теперь жертвой стала я.. Ты забрал мою свободу Жизни нет мне без тебя...
Мы скоро будем вместе Немного боли и немного грёз Девушки с разбитым сердцем. Но ты никогда не увидишь моих слёз.
влюблятся в тебя не хотела не понимаю, как тебе удалось украсть моё сердце так смело считать,что всё обошлось
Я не пойму никогда, как стала такой уязвимой. Я никогда не была слишком ранимой.
Но ты не узнаешь, Я не покажу тебе, Ты никогда не увидишь моих слёз милый.
Что стоит жизнь моя Когда тебя нет рядом, Когда так далеко ты от меня, На сердце воспалившаяся рана И на окно бросает тень свеча А я сижу при тусклом её свете Смотрю на фото сквозь потоки слёз, На этом фото мы с тобою вместе И больше нам не нужен был никто! Но время мчится и туманной дымкой Укрылась наша первая любовь Туман рассеется, любовь в нём испарится И лишь на фото мы останемся вдвоём!
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21.11 | Сообщение # 165
Виртуоз
Nitochka, ОГО...Я под впечетьлением))) Мне очень понравилось!!! Ты умничька!!!! Я буду ждать твоего творчества с нетерпением)))) Я умная потомучто скромная, поэтому красивая))))