Дата: Пятница, 06.03.2009, 18.45 | Сообщение # 182
Опытный
Статус: Offline
Я вот решила написать...
Мой сердца стук, твоей души призренье... Во взгляде вижу только лишь войну... Но может быть, прийдет забвенье? И темный день меняется в луну... Душа открыта нараспашку, холод серый... И дождик мелкий по щекам блестит... Твои глаза мн свет луны не дарят, а может небо серое простит...?
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20.23 | Сообщение # 185
Увлечённый
В закрытые двери стучатся устала и небыло сил, губы в кровь искусала, душа постарела на целую вечность ты счастье искала? оно шло на встречу, но ты оглянулась а жизнь позади назад не вернуться, вперед не пройти зажало в тисках безответной любовью не плакало сердце - смеялось от боли собрала последние силы и волю, шагнула вперед, за своею мечтою но он не дождался пошол за тобой и снова за дверью глухой и немой и если нельзя вам найти пониманья то может не стоит искать оправданья? у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01.47 | Сообщение # 188
Увлечённый
прочитала ваши стихи, и аж не по себе стало, от того что раньше эту тему пропускала. Наверно и я тут оставлю след,только не судите строго- я совсем не поэт, я честенько читаю рэп,но без млтива наверно как боед А вы тут просто СУПЕР!!!!!!! все умнички!!! я в восторге!!!!!!!!
вобщем есть один стишок,так подружку на Д.Р. подравляла,а она записать это настояла вот и вам напишу, а если че потом и тексты "песен" кидану
свою судьбу благодарю, за то,что ты в ней появилась а за судьбу такую всех святых благодарю родителям твоим я благодарна, за то что воспитали так тебя тебя благодорю за то,что терпишь ты меня и за любовь твою тебя благодарю. за то , что не бросаешь в трудную минуту за то что понимаешь ты меня, а когда не понимаешь,все равно не осуждаешь я благодарна всем и всегда за то, что ты есть у меня и за то, что так люблю тебя за то что любить тебя совсем не сложно а не любить просто не возможно за то что стали мы подругами а не врагами за то что я рада, даже горжусь тем ,что подругой твоей я зовусь за то что с табой я такая-какая есть вобщем люблю тебя за то, что ты есть!
Добавлено (16.03.2009, 02.47) --------------------------------------------- блин! столько ошибок сделала ну надеюсь вы поймете (это я про пропуск букв, а так я всегда с ошибками пишу ) вобщим вот такой я тост подруге произнесла, не стих конечно,но творчество
живу так- чтоб там на "верху" все сказали : НУ КРАСАВА!!! пусть еще живет =))
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07.19 | Сообщение # 189
Увлечённый
TORI86, умничка!!!!!!!!!! не важно сколько здесь ошибок душа читается меж строк, ты просто супер пупер мега и видно в дружбе знаеш толк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиши побольше нам так не хватает позитивчика а у тя так хорошо получается!!!!!!!!!!!!!!
у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17.47 | Сообщение # 190
Увлечённый
спасибки ьольшое Pandaru!!!!!!! оч приятно!!!
ну все сами напрасились )))) теперь ловите! :
Я люблю свой город,свою страну ведь именно эту землю я родиной зову Сдесь когда-то я была рождена затем сделала первые шаги, сказала первые слова Потом была школа и инстетут теперь многие сдесь знают как меня завут
и я не собираюсь кричать как тут сложно жить даже не буду кого-то в чем-то венить да порой тут бывает не легко ,а точнее даже очень тяжело это у нас палитики покупают голоса это у нас на многое хочется закрыть глаза именно так многие и поступают при первой возможности за границу уезжают Но всегда останутся и такие как я для которых родина это не просто слова те кто хочет многое изменить для того чтоб именно сдесь стало лучше жить те кто любит нашу землю,море и горы те кто не против, а только за те кто не продают свои голоса и с такими я готова идти до конца! мы поднимим с колений нашу страну начнем мы -с низу, пока придурки на "верху" перестанем на родных улицах ссорить бросим в общественных местах пить и курить будем в транспорте пожилым уступаать места перестанем на чужую беду закрывать глаза ведь мы - украинцы, мы сестры и братья и пусть пока на разных голосах говорим наш дух един и он не победим!!!
напоминаю ,что это рэп и без мотива он хуже воспринемается а вообще это еще не кто не видел и не слышал!! так что вы первые!!!! я просто стесняюсь своим показывать, а вам по чему решилась!! наверно потому что писать легче чем читать(петь в смысле). вот я филосов-хренов не уже просто сложно написать,НЕЕЕЕЕЕЕТТ мне ж надо все описать! простите
живу так- чтоб там на "верху" все сказали : НУ КРАСАВА!!! пусть еще живет =))
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20.31 | Сообщение # 191
Увлечённый
TORI86, ааааааааа класс!!! слов нет, УМНИЧКА! мотивчик искать не нужно он сам както незаметно появляется и написано иак жизненно, легко, ПИШИ ПИШИ И РАДУЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже на эту тему немного думала. Вот ловите не птица но щас вылетит:)))
Жажда денег, жажда славы, танец смерти и обмана, танец лжи и танец боли, танец пуль и танец крови. В танце кружится земля порчей зла поражена люди черви жрут добро, сеят ненависть и зло, как вампиры кровь сосут, душу, сердце в клочья рвут. Каждый хочет быть богат, ищет свой заветный клад, на пути к обогощенью развивают жажду мщенья! Спину каждый бережот от забот и от хлопот, им же проще воровать, чем работать и страдать, проще спрятаться за ложь и в друзья взять острый нож только в быстром танце смерти ты покой не обретеш! _________________________________
ой вот это вылетело- не птичка а ворон какойто простите пожалуйста, прочитала и самой сташно стало. как думаете имеют такие стихи право на жизнь или нельзя такое читать??? (только честно)
у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21.46 | Сообщение # 192
Увлечённый
все стихи имеют право на жизнь!!!!!!!!! и вообще у тебя очень хорошо получается pandaru!!! конечно немного зло, но за то это правда!!!!!! у меня тоже есть немного злые! обязательно пиши!!! просто это я все к хорошему свожу,но ведь не всегда так надо! говорят от разделеной любви рождаются дети,а от не разделееных чувств- поэзия!!! я б твои стихи читала и читала! я вот найду свою старую тетрадь,где я писала и еще выложу сюда! цёмкаю!! я всех тут ЛЮ!!!!!! оч сильно!!!! живу так- чтоб там на "верху" все сказали : НУ КРАСАВА!!! пусть еще живет =))