Дата: Пятница, 20.03.2009, 19.16 | Сообщение # 122
Новичок
Статус: Offline
=)))) Хаххахаххаахах)) А че, на вторую рубаху Дантесу денег не хватило?))))
А Алиса молодец! Нефиг лезть целоваться к занятой девушке, да еще и при том, что своя имеется!!!!!!!!!
Добавлено (20.03.2009, 20.16) --------------------------------------------- А фотки так ниче))) Везде лицо недовооольноооеее!......... Пить и курить меньше надо!!! Кстати, это их всех ксается!!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том- чего нет....
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22.36 | Сообщение # 124
Новичок
А у нас в Днепре,в конце концерта они в обнимочку стояли,вполне счастливые....но несмотря на это,Вовка быстро ушёл за кулисы... А потом в автобусе Алиса села вместе с Вовой.... Незнаю...мне почему то кажется,что она ему не нравится...... А концерт просто мего...мне очень понравилось Прошла неделя,а я до сих пор отойти не могу))Они все просто супер)))А Вова с Вадимом самые лучшые)))
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00.50 | Сообщение # 126
Мыслитель
знач так. пишу свои впечатления о концерте в Харькове.ну как мы встретили за несколько часов до концерта, что бы обсудить и купить подарки - это отдельная история...но пока мы решали, очень сильно замерзли и немного намокли. едвченки купили футбольный мяч(на др олейника), мы на нем (под дождем! маркерами разных цветов!) написали пожелания, а потом по главной улице поперлись покупать Дантесу бабочку. а так как в этот день был еще матч металист-динамо, то естественно все решили, что мы бешеные фанатки футбола.так же мы подарили фотоальбом с фотками дуэта и пожеланиями внутри. по дороге на концерт я купила открытку и кулечек, для подарка. пришла к черному ходу оперного я как раз вовремя буквально сразу приехала Могилевская, а чуть позже подошел и олейник с дантесом. они даже не остановились ни на минутку мы на ходу вручили подарки. ая даже на минутку растерялась как-то и смогла произнести только "с днем рожденья" О_о а когда очнулась, они уже были внутри, куда нас не пускали, а Карина обнимала меня, чуть не плача, потому что Дантес дал ей автограф. правда он немного невдалый получился, так как ручка не писала толком. потом был концерт... видил и фото будут позже. это было оооочнь классно! только хотелось танцевать под их песни, а на сидячих местах не особо то и потанцуешь. а еще очень хотелось оказаться внизу (я была на балкончиках) с букетом цветов, чтобы подарить их О или Д. как только я поняла, что фабриконт ыи могилевская прощаться собрались, я рванула покупать плакаты и бежать к черному ходу. купила плакат дантес&олейник и бори. возле черного хода, должны были раздавть автографы. так сказал дантес и бабульки которые продавали плакаты. я у коого-то надыбала ручку (ведь сама не додумалась взять из дому ее) и стала ждать...людей становилось все больше и больше. появились охранники, которые начали нас расталкивать... не особо приятные ощущения. так получилось, что я стояла с самого начала, а оказаласьв самом заду наконец прошел Олейник. просто тупо на морозе, как будто нас и не было. меня это расстроило. через какое-то время прошла лина, которую никто не узнал. а когда поняли кто это, рванули к ее машине за автографами. какой-то парень, решил пошутить и крикнул: "смотрите! это же боря!" естесственно, все в тот же момент раванули обратно, и оставили лину саму, мне стало очень обидно за нее... меня немного достали крики "БОРЯ!!!!!!" и я решила, что автографов все равно не дождемся и пошла домой. немного отойдя, я узнала, что Олейник был как отвлекающий маневр, и в это время, дантес, боря энд азерс прошли через главный вход к машинам! поэтому ихх никто и не застал очень обидно. было бы не так обидно, если быне пообещали раздавать автографы. а так, дали обещание и тупо забили
еще вспомнила. было очень обидно за Савина. могилевская, перечисляла фабрикантов, которые, по ее словам, бедет на сцене еще не 1 год. по-идее, она должна была всех вабрикантов присутствующих на концерте еречислить, но про савина забыла! он, кстатит очень классно исполнил no connect.
мне интересно: 1)я одна знала что ли слова песни "зачем тебе это знать?" ?! 2) меня было слышно, когда я сама крикнула "олейник с днем рожденья тебя!" или моего голоска не хватило?
видио и фото бедут завтра.
сорри, что так много, но я должна была это выплеснуть
Добавлено (21.03.2009, 01.31) --------------------------------------------- ах да! еще кое что...что-то я не видела, что бы олейник с нашими подарками выходил
хых все. я успокоилась, так как увиделафотки Олейника с нашими подарками и почему не пели юнит1? на сцене даже буквыстояли для этого номера!
Добавлено (21.03.2009, 01.50) --------------------------------------------- гитарист у магилевской (Серега ) просто мега!
http://vkontakte.ru/id7089251?40968
Сообщение отредактировал Sёmo4ka - Суббота, 21.03.2009, 00.46
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14.09 | Сообщение # 128
Новичок
Опа...они выходили через главный вход??А когда? Я ушла сразу после того как вышел Олейник,но возле главного входа никого не было и никто не выходил((.Я знала слова Зачем тебе это знать.С днем рожденья помойму кричали многие..таких моментов было много. ХОЧУ ВОВИН АФТОГРАФФФФ !!!Хожу как одержимая=(