Продолжение рассказа
|
|
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.16 | Сообщение # 61 |
Мыслитель
Статус: Offline
| Этим светом были волосы Бори...Он медленно приближался и приближался к нему....
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.25 | Сообщение # 62 |
Опытный
| loVe_him, Чё ты со своим Борей пристала?! -"Твои глаза...они сводят меня с ума...Я каждую секунду,каждую минуту думаю лишь о тебе...",нежно шептал блондин...Но Вова не мог пошевелиться,не мог сказать ни слова,хотя хотелось закричать и убежать...А Боря не останавливался...И вот его губы уже совсем близко с губами Дантеса...Он чувствует его нежное,теплое,прерывистое дыхание... (Мне за себя стыдно...)
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.27 | Сообщение # 63 |
Мыслитель
| ахахах Daffёnok, не нервничай,просто пишу бред,что первый в голову пришёл)))
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.32 | Сообщение # 64 |
Опытный
| loVe_him,а продолжить?! Мне так интересно!!!Давай дальше!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.33 | Сообщение # 65 |
Мыслитель
| ммм ну ладно....Вова закрыл глаза.......потом когда открыл,обнаружил,что никакого Бори там не было....был только Алан Бадоев))
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.37 | Сообщение # 66 |
Опытный
| ОГО!эээээээээээээээ...Я вобще с Наташей хотела закрутить,а ты меня обломала...Ну ладно... "Фууууууууууххххххх!Это был сон...",подумал Вова,но Алан словно прочёл его мысои и произнес: -"С чего ты взял,что это был сон?" Больше ничё не выходит...
|
|
| |
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.38 | Сообщение # 67 |
Мыслитель
| Потому что ты не педик,дибил!-ответил Вова Почему я не педик,я педик!-сказал Алан ыыы))
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.45 | Сообщение # 68 |
Опытный
| Как Вова не культурно выражается... Алан уже начал стягивать с Вовы штаны,но парень успел отпрыгнуть от него и побежал к двери.Там он увидел стоящего на коленях Максима Барских...Его лицо было всё в слезах,а из руки капала алая кровь... -"Ненавижу!Моя смерть на твоей совести...",прошипел парень и упал на пол без сознания...Вова потерял дар речи...
|
|
| |
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.50 | Сообщение # 69 |
Мыслитель
| Да ну тебя-подумал Вова-сново напился и о свете мечтаешь....а у меня тут РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Вова выбежал на улицу и вошёл в ближайший Макдональдс.К нему были прикованы все взгляды,и он подумал,что это популярность.Но тут все дружно начали ржачть.Он посмотрел вниз,и с ужасом осознал,что он забыл одеть штаны!!
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.57 | Сообщение # 70 |
Опытный
| Покраснев,как этот смайлик ,он прикрылся подносом и хотел было бежать обратно в номер,но вспомнил,что там возбудившийся Бадоев и истекающий кровью Барских..."Что делать,куда бежать?!"
|
|
| |
loVe_him | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21.58 | Сообщение # 71 |
Мыслитель
| и тут он неожиданно для самого себя поднял поднос и крикнул-вільна каса!
by VoVa=)
|
|
| |
|
loVe_him | Дата: Среда, 31.12.2008, 10.14 | Сообщение # 73 |
Мыслитель
| ахахах...да...страшно предположить,что было бы дальше!)))
by VoVa=)
|
|
| |
IrinK@ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14.09 | Сообщение # 74 |
Опытный
| Этот Макдональдс имел сногшибательный выторг,а Вова стал" продавцом года".
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15.31 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Не,надо что-то серьёзное придумать...Короче,выбежал Вова из забегаловки и помчался стремглав домой к Вадиму... Но когда Дантес открыл дверь,его ожидал "приятный" сюрприз...
|
|
| |