Работа сайта и форума
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17.53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь пишем свои замечания и пожелания по работе сайта и форума. Сайт только запущен и сейчас идет отладка всех функций сайта,так что убедительная просьба,если что -то плохо функционирует пишите здесь!
|
|
| |
ОлькО | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16.11 | Сообщение # 2 |
Фанатка
| Предлагаю создать отдельный раздел форума именно для нас, форумчан, где можно будет общаться, играть в игры, знакомиться и т.д. А то у нас раздел Вовин вроде ему посвящен, а мы там и между собой общаемся, и т.д. Получается много ненужной информации в конкретных темах. А так бы все по полочкам было разложено. Простите, если кому не нравится, это просто предложение=)
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
ОлькО | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01.08 | Сообщение # 3 |
Фанатка
| И еще одно даже не предложение, а просьба, если не затруднит, конечно. Я выложила фотки на форуме, и мне бы не хотелось, чтобы каждый встречный гость на сайте мог их тырить. Я выложила их для вас, однофорумчан! Можно сделать форум закрытым для гостей? Хоть какая-то конфеденциальность, да и сайту хуже не будет - больше людей будут регистрироваться. Если я сильно много хочу - заткните меня, а если нет - то подумайте над этим=)
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08.06 | Сообщение # 4 |
Admin
| ОлькО, всё справедливо, у меня наконец дошли руки и до форума)), форум "Видео, фото с Вовой" уже закрыт для гостей
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22.26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я бы хотела, что-бы на сайте была добавлена музыка Вови!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! А так, сайт супер!!!!!!!!!!!!!!
Напиши і кинь в конверт, з ким сьогодні твоє серце слухає FM...
|
|
| |
Хрусталик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12.01 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Можно создать отдельную тему о дуэте и перенести туда подтемы о дуэте. Вверху в шапке форума вносить напоминания о концертах, выступлениях на тв ( в дальнейшем). Я зарегила сайт в поисковых сайтах, но пока еще не прошло 2-х недель, еще не появляется ссылка при поиске. ( может кто-то еще что-то предложит для продвижения сайта). Можно связаться с Вовой через контакт, знакомых, просто в январе у них может быть передых после новогодних корпоративов и сайт все-таки о нем, думаю логично если он хоть что-то напишит.( как то так).
|
|
| |
Vik@ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13.37 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Я кинула ссылку форума в группу Вовы в контакте и приглашаю людей сюда. Ещё есть один вариант, если получится, то расскажу))))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13.52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Девочки спасибо за помощь в раскрутке сайта Хрусталик, на счёт темы я подумаю, вконтакте Вове я писала, но к тому времени он уже уехал в Киев, когда приедет надеюсь прочтёт, а друзья его молчат как партизаны)),хотя сейчас уже неизвестно кто настоящие друзья,а кто самозванцы...
|
|
| |
востоковка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16.54 | Сообщение # 9 |
STAR
| Может будут конкурсы?
Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09.20 | Сообщение # 10 |
Admin
| востоковка, может и будут но не сейчас, а со временем, потому что сейчас связи с Вовой нет и эксклюзива тоже нет. Дарить нечего.
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23.36 | Сообщение # 11 |
Мыслитель
| Очень жаль! Большое спасибо за сайт! Очень классный! Администраторы - умнички!!!!
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23.42 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| Админ молодчинка,продолжай в том же духе!
Гудочек________-Looooveee!!!
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12.51 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Девченки! Я представитель Фан-клуба в Харькове!!!!! Я вас умоляю сбросте мне кто нибудь ВСЕ МОИ Обязаности!! Просто я примерно ЗНАЮ но всё и в точностях НЕТ!!! Обьясните мне кто-нибуть ПОЖАЙЛУСТА!!!!
ВЕДЬ Я ЕГО Ф-А-Н-А-Т-К-А!!!!!!!!
|
|
| |
Lera_Niklas | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13.17 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Клевый сайт,очень даже,я думая можна было б создать темку типа А что бы вы сделали по-другому,если бы были на месте Вовы?Прикольная темка бы была..
--Вы кто?я продавец счастья.... --А вы хоть счастлив,продавец??
|
|
| |
Vik@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14.17 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Lera_Niklas, так в чём проблема? создавай))))))
|
|
| |