Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23.44 | Сообщение # 1
STAR
Статус: Offline
ДЕЛО №..... АНКЕТА 1.Имя 2.Возвраст 3.Прозвище 4.Творческие увлечения 5.Что в тебе особенного? 6.Главное достоинство 7.Главный недостаток 8.Друзья на сайте 9.Недруги на сайте 10.Твое отношение к Вове? 11.Фото(настоящее или нет,прикол или нет,по желанию) Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
Дело№1:) 1.ОЛЯ 2.18 3.в смислі прозвище чи прізвище, як фамилия?....якщо прозвище - то ...домовичок:)))))) 4.режесура 5.навіть не знаю..не мені судити,....ви скажіть:) 6.мабуть терпіння 7.їм забагато шоколаду 8.востокова, ОлькО,EvaRakshe,Admin та всі інші:)))))))))І Дантес:) 9.немає таких 10.він дуже хороший хлопець!!!Я його обожнюю за його творчість, голос, красиву зовнішність, хороше ставлення до нас....і просто за те, що він є!:) 11.фото - моя авка:) спокійна і енергійна, весела і сумна, оптимістка і реалістка.......просто Оля.
1. Катя 2. 18 3. Кошкой называли...=)) 4. Творческие...??? ну даже незнаю........ 5. Каждый человек особенный, ну а чем я особенная это вы мне скажите =))) 6. Опять же не мне судить о своих достоинствах... 7. Вспыльчивая очень! ррррррр =)))) 8. востоковка, ОлькО - классные =)))) 9. Нет таких 10. Очень талантливый парень!!! Голос получше, чем у Пономарева будет..... =)))) 11.
дело №3 1.Виктория 2.18 лет 3.Выкусь))) Это только для очень близких друзей))) 4.Мне нравится всё, что связано с шоу-бизнесом 5.Во мне всё особенное 6.Мне можно доверять 7.Слишком доверчивая и мне иногда это вылазит боком((( 8.Paradice, Boo-boo 9.Нет таких... надеюсь))) 10.Если я пользователь этого сайта, то это значит, что он мне очень нравится 11.
ДЕЛО №5 1.Настена 2.19годиков 3.Кукуся,Нафтена 4.люблю танцевать....и из всякой ненужной фигни делать прикольные вещи(экибаны типа)=)) 5.Каждый человек по своему особенный!=) 6.Ответственная 7.Слишком все беру близко к сердцу и во все верю(((( 8.я думаю мы все друзья!!! 9.нету 10.Замечательное!!!=)))Люблю его! 11.
ДЕЛО №6 1. Оля 2. 16 лет 3. Не рисковал еще никто) 4. Могу клипы поделать, порисовать, стишки пописать, если наболит и т.д. Очень люблю всякие медицинские штучки, хотела даже стать кардиохирургом, но передумала 5. Думаю, характер. Посмотрите сериал Хаус, в реальной жизни я он, только в юбке=)) 6. Чувство юмора (я так считаю) 7. Неуверенность в себе и язвительность 8. Всех вас люблю, но больше всех знаю востоковку) 9. Да пока, слава богу, не наблюдалось) 10. Он мое солнышко, я его очень люблю. Считаю самым талантливым, самым красивым, самым добрым и вообще самым-самым 11. Есть в соответствующей темке А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Сообщение отредактировал ОлькО - Вторник, 23.12.2008, 23.52
ДЕЛО №7 АНКЕТА 1.Имя - Женя 2.Возвраст - 18 лет 3.Прозвище - малая 4.Творческие увлечения - Иногда пишу стишки, танцую, играю разные роли 5.Что в тебе особенного? - Наверное , что я индивид, и это уже особбенность. Нас 52 миллиона, а я такая одна) 6.Главное достоинство - Сочувствие 7.Главный недостаток - Довечивость 8.Друзья на сайте - Vik@, Boo-boo 9.Недруги на сайте - Пока нет (тьфу-тьфу-тьфу) 10.Твое отношение к Вове? - Теплое. 11.Фото
Дело №8 1. Анастасия 2. 16 лет 3. Marmelad 4. Музыка, танцы, вокал 5. Я - рыжая 6. чувство юмора 7. ммм...даже и не знаю 8. Всех люблю, но больше общаюсь с ОлькО, востокова, Vik@ 9. Да пока что не замечала, но бывают разные споры 10. Да он просто прелесть. Люблю его 11. Аваторы из контакта
ДЕЛО №9 АНКЕТА 1.Имя -Яна) 2.Возвраст -15 лет,11 месяцев,6 дней,11 часов))практически 16) 3.Прозвище - Вова)хДД 4.Творческие увлечения -занимаюсь профф. вокалом,фортепиано,начинаю заниматься гитарой) 5.Что в тебе особенного? - неординарность,яркость (да,я оч скромная,я знаю)) 6.Главное достоинство - сила личности)) 7.Главный недостаток-многие считают,что я выгляжу младше моего возраста((больше 14-15 не дают( 8.Друзья на сайте -я тут новенькая,пока нет,но надеюсь ещё будут) 9.Недруги на сайте -нет пока что)) 10.Твое отношение к Вове? -он оч милый,СекаЗный и у него красивый голос))отношусь к нему позитивно)) 11.Фото-не умею вставлять,сорри((на аве я) by VoVa=)
ДЕЛО №10 АНКЕТА 1.Имя-Ирка)) 2.Возвраст 15 3.Прозвище Все называют Иринкой 4.Творческие увлечения рисую,увлекаюсь музыкой,спортом,обожаю собак))) 5.Что в тебе особенного? Искренность,дружелюбность,общительность и мно чего другого.....))))))))) 6.Главное достоинство Всегда помогаю в трудную минуту 7.Главный недостаток Иногда истерю(очень редко) 8.Друзья на сайте Я новенькая,но современем в этой главе ктото будет написан.....подождите немножко 9.Недруги на сайте - 10.Твое отношение к Вове? YUO ARE THE BEST!!!!!!!!! 11.Фото неумею оставлять, но обязательно оставлю)))))))))))
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12.48 | Сообщение # 12
Опытный
ДЕЛО №11 АНКЕТА 1.Имя - Алиса 2.Возраст 17 3.Прозвище - Лиса,белка...короче оооочень много! 4.Творческие увлечения - Играю на бас - гитаре ,пишу стихи, фотография,катаюсь на роликах и ТАНЦЫ!!! 5.Что в тебе особенного - Друзья говорят,что у меня хорошее чувство юмора 6.Главное достоинство - Не умею врать и умею хранить секреты! 7.Главный недостаток - Часто меняется настроение...Иногда смеюсь не в тему...Сильно воспреимчевая и недоверчивая...Не умею врать... 8.Друзья на сайте - А мы помоему все друзья,ведь нас объединяет один интерес - Вова Дантес!!!(стихи пошли...) 9.Недруги на сайте - Пока нет и надеюсь НЕ будет!!! 10.Твоё отношение к Вове? - Очень красивый,милый,с прекраснейшим голосом - ангел... 11.Фотки не умею вставлять,тем более она у меня на компе одна,тем более откровенная...
Добавлено (28.12.2008, 13.48) --------------------------------------------- Ой...я не недоверчива,а наоборот очень доверчивая...ошибочка...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15.24 | Сообщение # 13
Увлечённый
ДЕЛО №..... АНКЕТА 1.Имя - Ната 2.Возраст - 15 3.Прозвище - ммм...Ведьмо4ка)) 4.Творческие увлечения - Стихи, рассказы, эссе... 5.Что в тебе особенного? - да ни фига)) разве что чувство юмора - надежный друг и верный спутник)) не расстаюсь с ним почти никогда)) 6.Главное достоинство - умение адекватно оценивать свои возможности 7.Главный недостаток - перебор с ехидством+вечно не попадаю на нужные кнопки на клаве)) так же и обидеть можно, допусти когда вместо "ровно" получаеться "говно")) 8.Друзья на сайте - эээ....надо дать обьявление "Срочно требуеться друг на сайте" приложить к нему анкету, но за те сутки, что я здесь мне понравилась ОлькО 9.Недруги на сайте - ничё, скоро появяться)) 10.Твое отношение к Вове? - отличный артист, но я поклонница, а не фанатка. 11.Фото(настоящее или нет,прикол или нет,по желанию) - правда ж мне кто-то обьяснит как это делаеться? ...the greatest thing you've ever learned - it's just to love and be loved inreturn..
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17.19 | Сообщение # 15
Увлечённый
Дело № 13 1. Оксана 2.15 3.Ксюха 4.співати, малювати не люблю(одне получається гірше за друге) люблю колекціонувати всякі фігні. 5.навіть не знаю, не люблю говорити про себе. 6.відповіла вже в 5. 7.Головний недостаток-я буваю не відповідальна і не маю терпіння. 8.Друзів ще не маю,надіюсь будуть) 9._ 10. ставлення хороше, навіть більш ніж хороше.