Сны
|
|
Nitochka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15.02 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| а мне бексонечно снится вова...самое смешное...засыпала и думала про МАКИМУМ и про вадю...а приснился всё равно вова
|
|
| |
@lenk@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15.06 | Сообщение # 17 |
Опытный
| ага мне тоже Вова часто снится
I love all
|
|
| |
Nitochka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15.07 | Сообщение # 18 |
Опытный
| это бред...мне надоело уже.
|
|
| |
@lenk@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15.07 | Сообщение # 19 |
Опытный
| та дя
I love all
|
|
| |
detka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03.38 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Из-за этого конченого сна я сюда и попала... Фабрику в жизни не смотрела.. и знать не знала бы... Знакомы скинул клип о той самой девочке Оле... (мы в то время с ним расходились.. и там мол слова теряю девочку Олю..) вообщем с намёком как ему больно... Блин и значения не предала.. и вовсе мне тот Дантес не понравился.. и песня не понравилась... и клип не понравился.. ... и шо вы думаете случилось... дальше как из кино... снится мне сон (суть упущу.. но про любовь).. проснулась.. сразу в инет, давай же искать тот клип.. посотрела.. меня как зацепило.. только не пойму что.. ИТОГИ... помогите.. меня шо заколдовали... 2 неделю он мне снится, (уже думаю к бабке ити), незнаю что делать... это ужас... ЧТО мне ДЕЛАТЬ??? (блин не маленькая девочка, научилась различать чувства и емоции, мне Дантес даже не симпатичен, какова он мне снится????) ЗЫ.: еще и днюха у Дантеса совбадает с одной очень интересной датой (для меня очень значимой)..
Господа!! Маски зброшены, карты разложены, получаем кому что положенно! Господа!! Вы непоняли самого главного. Все мы в зеркале славные.. Перестаньте скрывать напряжение, эта партия до поражения.. Господа!! Вам достался соперник безбашенный..
|
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18.34 | Сообщение # 21 |
Мыслитель
| Quote меня шо заколдовали... 2 неделю он мне снится, (уже думаю к бабке ити), незнаю что делать... это ужас... ЧТО мне ДЕЛАТЬ??? (блин не маленькая девочка, научилась различать чувства и емоции detka, мы тут все такие
http://vkontakte.ru/id7089251?40968
|
|
| |
detka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23.53 | Сообщение # 22 |
Новичок
| та я бы себя в тот же раздел приписывала бы если бы он мненравился... так не, он мне не симатичен и воообще... какова хера он мне снится... мне надоело, я этого не хочу... а к бабке пойду... у меня есть парень , не люблю но целую... но всё же... тот Дантес мне до лампочки... нахер он мне снится??????????????????????????
Господа!! Маски зброшены, карты разложены, получаем кому что положенно! Господа!! Вы непоняли самого главного. Все мы в зеркале славные.. Перестаньте скрывать напряжение, эта партия до поражения.. Господа!! Вам достался соперник безбашенный..
Сообщение отредактировал detka - Вторник, 24.03.2009, 23.53 |
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Среда, 25.03.2009, 17.16 | Сообщение # 23 |
Мыслитель
| detka, сну иногда выражают, что-то скрытое от мозга. скажем так: на подсознательном уровне что-то есть, но пока оно прячется и мозг отказывается его воспринимать...
|
|
| |
detka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06.16 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Sёmo4ka, не может быть... севодня не спала... выматываюсь что бы не видеть сны.. падать без ног на постель и тупо вырубатся..
|
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20.55 | Сообщение # 25 |
Мыслитель
| detka, это не выход. так долго нельзя. исьлщение мозга еще наступит
|
|
| |
detka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 04.51 | Сообщение # 26 |
Новичок
| но фанатеть по комта... нееееее это не для меня, я знаю себе цену... быть со мной это большой труд и не мало страданий... ЭТО не для меня... заболеть тем каво и в глаза ни разу не видела..
|
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22.11 | Сообщение # 27 |
Мыслитель
| detka, но тем не мение, ты тут зарегестрировалась а если ты тут, то значит тебя к нему все же тянет! а тут уже как не сопротивляйся... хотя, все зависит только от тебя.
|
|
| |
detka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04.15 | Сообщение # 28 |
Новичок
| не пратистую!!!!!!!!!!! не тянет... он мне не симпатичен... и вообще... севодня опять снился... уже 3 неделя.. всё... иду к бабке..
|
|
| |
Lusy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19.18 | Сообщение # 29 |
Мыслитель
| мне снится клуб "Арена" и люди которых я знаю, но не в живую...там происходит какой то бред
Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий. Только... на письма... не отвечает... ©
|
|
| |