Четверг, 30.10.2025, 07.41 Приветствую Вас Гость |
|
|
Концерты. - Форум
|
Концерты.
| |
| Charisma | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12.01 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Где и когда,будут происходить концерты фабрикантов? И Вовы вчастности!
I don't want fake food, I don't want fake friend's, I don't want fake happiness, and I don't want fake love it has to be real or I don't want it...
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15.59 | Сообщение # 2 |
 Фанатка
| 14-го декабря в 19:00 во Дворце Украина, Киев, будет проходить концерт Натальи Могилевской и фабрикантов. Цена - 450-650 грн. Дороговато. Если б это был Вовкин сольный концерт, еще б нашла деньги, но так.... Дорого.
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Сообщение отредактировал ОлькО - Четверг, 04.12.2008, 16.00 |
| |
|
|
| Phalaina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22.00 | Сообщение # 3 |
 Оптимистка
| ого!!!!!!!! А кто знает, в Днепропетровске он будет хоть когда-то?...((( А то к нам вот скоро Могилевская на открытие магазина припрется, а вот насчет Вовы я сомневаюсь....=(((((
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01.19 | Сообщение # 4 |
 Фанатка
| Не боись, друг, подожди немного, Вовка будет стадионы собирать!! Думаю, через годик закатит тур по городам Украины=)
|
| |
|
| |
|
| востоковка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19.14 | Сообщение # 6 |
 STAR
| а в Донецк?слушайте я щас рассержусь и поеду в Киев!!
Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21.44 | Сообщение # 7 |
 Фанатка
| olya_dronyak, ааааа, как я обожаю этот город!!!! Хочешь, я приеду?=)))))) востоковка, приезжай, милости просим=)))
|
| |
|
|
| Phalaina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11.07 | Сообщение # 8 |
 Оптимистка
| Интересно, а был ли он когда-то в Днепропетровске? =)))
|
| |
|
|
| Хрусталик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10.52 | Сообщение # 9 |
 Опытный
| На концерте 14-го Дантес и Олейник впервые вдвоем исполнят песню “Оля” (во время проекта Владимир пел ее сольно). ( из новостей на новом кан.). Подопечные Натальи Могилевской и Нового канала поздравили одного из самых именитых композиторов страны Александра Злотника с юбилеем. Концерт во Дворце «Украина» собрал звезд первой величины – Иосифа Кобзона, Павла Зиброва и множество других популярных артистов, которые в этот вечер пели для Народного артиста Украины. К сожалению, на вечере не смогла выступить Наталья Могилевская, в тот день находившаяся с концертом в Днепропетровске. Музыкальное поздравление от Натальи знаменитому композитору передали участницы REAL O и победители «Фабрики зiрок 2» дуэт Дантес and Олейник.
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14.56 | Сообщение # 10 |
 Фанатка
| АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ?!!! НЕ надо портить "Олю" Олейником!!! Кошмар какой!!!
|
| |
|
|
| Хрусталик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15.08 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| Quote (Plump ) Девочки, я слышала песню "Оля" в их совместном исполнении на Русском Радио. У меня лично сложилось такое впечатление, что Олейник на бэквокале у Дантеса. Дантес поет, а он за ним все строчки повторяет. Во втором куплете наоборот. Но песня явно не для Олейника. от Plump с форума нового, сама еще не слушала, но получается, что они ее перезаписали дуетом Quote (ОлькО) Кошмар какой!!! ОлькО - это реальность, с которой придется смирится шас, но я тебя понимаю, главное , что б они хоть не тронули "Конверт".
|
| |
|
|
| востоковка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15.32 | Сообщение # 12 |
 STAR
| [b]Люди не издевайтесь...
Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
|
| |
|
|
| Хрусталик | Дата: Среда, 10.12.2008, 10.54 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| Девченки , кто нибудь из вас идет на концерт 14-го , будет поддержка ?
|
| |
|
|
| ОлькО | Дата: Среда, 10.12.2008, 23.26 | Сообщение # 14 |
 Фанатка
| В смысле поддержка? А ты что идешь? И часто их по Русскому крутят? Надо послушать)
|
| |
|
|
| Хрусталик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11.33 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Quote (ОлькО) В смысле поддержка? А ты что идешь? Нет ((( , да и вопросительно написала= интересно, я дождусь когда они к нам, все-таки один из победителей здесь живет. А поддержка у каждого своя - в " Украине" уместны аплодисменты, цветы (хотя не люблю я их) и какой либо презент-поздравление с победой. Вот и интересно стало кто-то из киевлян- форумчан идет на концерт...Добавлено (11.12.2008, 12.33) ---------------------------------------------
Quote (Хрусталик) И часто их по Русскому крутят? Надо послушать) Прослушала только сейчас, какой южас, зачем так портить песню . первый куплет поет Дантес, Олейник все шепотом пропевает за ним, потом припев Дантес сам, 2-куплет наоборот( и эт самое мягко говоря необычное), причем нечего не имею против Олейника как человека, но песни группы врядли буду слушать , если все будет в таком звучании, В припеве одну часть Олейник, вторую заключительную Дантес. Неужели Дантес сам не мог завладеть аудиторией как написала Могилевская в блоге???
|
| |
|
|
|
|
|