Где и когда,будут происходить концерты фабрикантов? И Вовы вчастности! I don't want fake food, I don't want fake friend's, I don't want fake happiness, and I don't want fake love it has to be real or I don't want it...
14-го декабря в 19:00 во Дворце Украина, Киев, будет проходить концерт Натальи Могилевской и фабрикантов. Цена - 450-650 грн. Дороговато. Если б это был Вовкин сольный концерт, еще б нашла деньги, но так.... Дорого. А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Сообщение отредактировал ОлькО - Четверг, 04.12.2008, 16.00
ого!!!!!!!! А кто знает, в Днепропетровске он будет хоть когда-то?...((( А то к нам вот скоро Могилевская на открытие магазина припрется, а вот насчет Вовы я сомневаюсь....=(((((
Не боись, друг, подожди немного, Вовка будет стадионы собирать!! Думаю, через годик закатит тур по городам Украины=) А я знакома с матюкливым гномиком=)))
ВОВА ПРИЇЖАЙ В ЛЬВІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокійна і енергійна, весела і сумна, оптимістка і реалістка.......просто Оля.
olya_dronyak, ааааа, как я обожаю этот город!!!! Хочешь, я приеду?=)))))) востоковка, приезжай, милости просим=))) А я знакома с матюкливым гномиком=)))
На концерте 14-го Дантес и Олейник впервые вдвоем исполнят песню “Оля” (во время проекта Владимир пел ее сольно). ( из новостей на новом кан.).
Подопечные Натальи Могилевской и Нового канала поздравили одного из самых именитых композиторов страны Александра Злотника с юбилеем. Концерт во Дворце «Украина» собрал звезд первой величины – Иосифа Кобзона, Павла Зиброва и множество других популярных артистов, которые в этот вечер пели для Народного артиста Украины. К сожалению, на вечере не смогла выступить Наталья Могилевская, в тот день находившаяся с концертом в Днепропетровске. Музыкальное поздравление от Натальи знаменитому композитору передали участницы REAL O и победители «Фабрики зiрок 2» дуэт Дантес and Олейник.
Девочки, я слышала песню "Оля" в их совместном исполнении на Русском Радио. У меня лично сложилось такое впечатление, что Олейник на бэквокале у Дантеса. Дантес поет, а он за ним все строчки повторяет. Во втором куплете наоборот. Но песня явно не для Олейника.
от Plump с форума нового, сама еще не слушала, но получается, что они ее перезаписали дуетом
Quote (ОлькО)
Кошмар какой!!!
ОлькО - это реальность, с которой придется смирится шас, но я тебя понимаю, главное , что б они хоть не тронули "Конверт".
Нет ((( , да и вопросительно написала= интересно, я дождусь когда они к нам, все-таки один из победителей здесь живет. А поддержка у каждого своя - в " Украине" уместны аплодисменты, цветы (хотя не люблю я их) и какой либо презент-поздравление с победой. Вот и интересно стало кто-то из киевлян- форумчан идет на концерт...
Прослушала только сейчас, какой южас, зачем так портить песню . первый куплет поет Дантес, Олейник все шепотом пропевает за ним, потом припев Дантес сам, 2-куплет наоборот( и эт самое мягко говоря необычное), причем нечего не имею против Олейника как человека, но песни группы врядли буду слушать , если все будет в таком звучании, В припеве одну часть Олейник, вторую заключительную Дантес. Неужели Дантес сам не мог завладеть аудиторией как написала Могилевская в блоге???