Что можно пожелать?) Солнце, СВЕТИ! Радуй нас собой! Будь счастлив в Новом Году! P.S. На "Звезде караоке" ты пожелал всем девчонкам очень хорошую вещь) Спасибо)) Не боишься, что сбудется?=) А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Привіт Вовочка!Насамперед дякую, що заходиш сюди, поважаєш нас і любиш...і ми тебе ЛЮБИМО!!!!!!!!!!!!!:)))))))) Хочу побажати тобі яскравого зіркового майбутнього!!!!!!!!!Щастя у житті, любові, радості, ЩИРОГО кохання!!!Успіхів тобі на сцені. Ти молочинка!І заслужив перемогу!!!Всього тобі найкращого!!!!ЦЬОМ! спокійна і енергійна, весела і сумна, оптимістка і реалістка.......просто Оля.
Вова побажання дуже просте: вдосконалюй голос, шукай себе, хотілось би ще , щоб ваш дует зайняв нішу в українськом шоу -бізі ( тимпаче сам ти співати не захотів) і більше українських пісень, таких , як "Конверт". Удачки.
Вов,ты очень добрая звезда,таких людей на самом деле редко встретишь!! Радуйся жизни и радуй нас своими творческими успехами! У тебя еще все впереди,и только самое лучшее,...то..чего ты действительно достоин!! Гудочек________-Looooveee!!!
А я наверное пожелаю тебе веры в себя и тебя узнает весь мир-))) оптимизма(хотя у тебя его хоть отнимай...) Не бойся трудностей,ведь"все что не ломает,делает нас сильнее".Еще очень хороший совет...Будь самим собой и не оглядывайся назад... Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
Я желаю тебе,чтоб каждый день в твоей жизни был солнечным и счастливым,легким и добрым.Чтобы ты нашол себя в этой жизни,чтобы твой ОГРОМНЕЙШИЙ талант не угасал,а цвел и благовеял :D.Ещё наверное терпения,побольше сил,выдержки и успеха(Это тебе наверное сейчас очень нужно...) P.S.Хотела пожелать тебе большой и светлой любви,но не знаю,надо ли...? :D. Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...
А я желаю тебе всего того, чего хочешь именно ты, пусть все желания сбываются, родители пусть будут здоровы и счастлтвы, пусть улыбка будет каждый день на твоём лице, любовь истенная пусть будет у тебя всегда, товарищи, поддержка, взаимопонимание, будь мужрым, умей понимать и ценить людей тоже! А так всего тебе наилутшего в карьере и в личной жизне! Родителям огромнный привет)))))))))))))))))) Вот и моё фото!
Я не пойму, могла б иль не могла понравиться тебе при встрече я. Могла б… Романтик ты - романтик я, И нежен ты – и я нежна, Я верю, в вечную любовь, и веришь ты в неё, А может, не могла б… Ведь не одна же я люблю тебя, Полмира жизнь готовы за тебя отдать, любя, Ты нужен всем: и мне, и ей, Такой же, как и я, безумно любящей тебя, Но ты не мой и не её… Живу мечтами о тебе И даже ночью снишься мне, И без тебя с ума схожу, И ночью плачу и кричу «Люблю!» Я так тебя люблю!..
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23.16 | Сообщение # 13
Мыслитель
Статус: Offline
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18.34 | Сообщение # 15
Увлечённый
Статус: Offline
Вовочка!!!З ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!Щастя тобі, здоровячка, коханнячка...і всього всього НАЙКРАЩОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокійна і енергійна, весела і сумна, оптимістка і реалістка.......просто Оля.