Наталья Могилевская поможет потратить полмиллиона
Подготовка к финальному гала-концерту фабрикантов началась в субботу с самого утра. Волновались не только участники, но даже «железная леди» и «мама проекта» - Наталья Могилевская. Однако, не все было гладко. Долгожданный финал второй украинской «Фабрики звезд» едва не окончился больничной койкой для победителей реалити-шоу - дуэта Владимира Дантеса и Вадима Олейника. В одном из последних номеров у ребят используется много пиротехники - огонь у них буквально фантанировал и в итоге попал на руки обоих. Благо, работники «скорой» были рядом и ожоги тут же обработали антисептиком.
Собственно, «боевые раны» оказались не напрасны... Под вопли фанаток дуету Дантеса и Олейника - вручили огромный серебряный чемоданчик с 500 000 гривен. Похоже, за них лично переживала и сама Могилевская - пока 10 минут ждали оглашения победителей, она нервно курила сидя на железных ступенях закулисья. А услышав имена победителей аж подпрыгнула! Наверное от радости...
В первые пять минут после победы «БЛИК» спросил у Дантеса и Олейник, что они будут делать с этими деньгами
- Эти деньги мы будем использовать исключительно для развития нашего дуэта! Я надеюсь, Наташа нам в этом поможет!
Кстати, призовые деньги принесенные в железном чемоданчике под усиленной охраной, видели только телезрители. Этот чемодан открыли на сцене, показали в прямом эфире полмиллиона наличности, закрыли и... Увезли в неизвестном направлении! Да так быстро, что их новые обладатели - Дантес и Олейник, кажется даже понюхать их не успели.
Дантес: У меня очень много девушек!
Когда спела первая волна восторгов, «БЛИК» вернулся к Дантесу и попросил его рассказать о своей семье.
- Я из Харькова. Обычная среднестатистическая семья: я, мама, папа. Нечего больше рассказывать, - как-то вяло поведал звездный победитель.
- А правда, что Алиса Тарабарова и Настя Востокова дрались из-за тебя?
- Конкретно не из-за меня. Можно даже сказать, что именно в тот момент я был неким детонатором их взаимоотношений.
Потому что были определенные антипатии и симпатии... и в тот момент Настя с Алисой просто сорвались.
- А кому ты лично отдаешь больше предпочтение?
-Я всех люблю! У меня нет никаких предпочтений. Мне все нравятся....И, знает, на фабрике нет никакой личной жизни...
- А вообще у тебя есть девушка?
- Ой!.. - засмеялся Дантес. - У меня очень много девушек. Но сейчас все это мне абсолютно неинтересно. Я просто хочу приехать в родной Харьков и уединиться, подальше от всех.
- Устал от проекта?
- Не то чтобы устал... Просто очень соскучился по родному городу.