Четверг, 28.03.2024, 19.51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Апрель » 24 » Дантес & Олейник: «Нас пытали лучшие женщины Украины»
Дантес & Олейник: «Нас пытали лучшие женщины Украины»
18.47

Во время телефонного общения с читателями «ТелеСемь» победители «Фабрики зірок-2» рассказали правду о своих романах в «Звездном доме».
Хочешь сходить на свидание с Владимиром Дантесом и Вадимом Олейником-подробности в «ТелеСемь» № 18 (от 29 апреля 2009)

Приветики!!!! Ребята скажите, а вы есть ВКОНТАКТЕ

Олейник: Да, мы там есть. Но отвечаем редко и только на интересные вопросы.

Дантес: У нас такая большая просьба к поклонникам – писать нам на фан-странички или специальные сайты. И мы вам ответим там. Потому что личные странички созданы для того, чтобы пообщаться с друзьями, с которыми из-за нехватки времени стало невозможным общаться.
И еще по поводу клонов. Задал ради интереса, сколько есть клонов, и выпало 90 с чем-то. И третий клон поставил заглавной фотографией мужской половой орган. Я просто хочу сказать, что, может, кто-то думает, что это моя настоящая страничка…

как появилась песня "оля"?
Дантес: это номинантская песня. И выстрелила она потому что была болезненной, наболевшей. В этот день я очень поругался со всеми, кто был в доме, особенно с Тарабаровой, у меня поднялась температура, я не поехал на студию записывать песню, ничего не хотелось…

Олейник: В то время уже все ругались, просто устали, обстановка была очень нервная…

Дантес: у меня поднялась под 40 температура, я разболелся и на нервной почве у меня обострился гастрит. И как назло не было вообще никаких лекарств в доме именно в тот день, меня отвезли в больницу, я лежал под капельницей… я вы держал только 40 минут из положенных двух часов. А потом отправился обратно в дом. И вот в этот день в таком состоянии я написал «Олю».

А вы можете влюбитса в поклоницу?Если да то почему??
Для поклонниц мы всегда свободны. Когда мы где-то выступаем, то отдаемся полностью. То есть – на сегодня мы ваши. Сердца наши свободны, мы никуда не спешим. На данный момент у нас другие планы – концерты, работа над собой без остановки. А все остальное придет со временем само.

Вы так и останетесь "Дантес&Олейник" ??
Олейник: Недавно Наташа говорила, что, может быть, нам придумают другое название. Потому что сейчас оно слишком длинное. И наверное, хорошо, что мы так сделали изначально – назвались Дантес и Олейник, потому что даже если нам дадут название «Сковородка», все уже будут знать, кто там поет и кто такие Дантес и Олейник.

Приветик, ребята. Вова, почему ты так мало общаешься со своими поклонниками? Это не желание или времени нет? Вадя, готов ли ты ради настоящей чистой и искренней любви отказаться от карьеры певца?
Олейник: Сейчас моя главная мечта осуществилась и продолжает осуществляться, я рад, что так быстро. Вот. А без каких-то отношений я живу уже приличное время. Когда любовь появится, она должна дополнять мою жизнь.

Дантес: Я думаю, если это будет настоящая любовь, она никогда не скажет, чтобы я прекратил заниматься любимым делом, которое также является моим хлебом. Считаю, что деньги в дом должен приносить мужчина. А женщина может работать, но в свое удовольствие. Вот как работают женщины учителями – за маленькие деньги, но им это нравится. И в таком случае их должен содержать мужчина.

Как вас по-настоящему зовут??

Олейник Вадим Анатольевич
Прозвище: Роналдо на футболе

Гудков Владимир Игоревич
Прозвище: Гудок или просто по фамилии. Наташа Могилевская иногда называет французом.

Ваш перший сексуальний досвід?
Олейник: Не было его еще :)

Дантес: Это просто был не опыт.

Олейник: Я помню поле, жарко, простынь…

Дантес: У меня по сегодняшним меркам поздно это произошло…

Олейник: А у меня рано наоборот.

Дантес: Я просто очень серьезно к этому отношусь. Для меня понятия любовь и секс представляются наполненной чашей. И вот она на одного разбрызгалась, на другого, десятого, сто пятьдесят восьмого… А потом когда приходит настоящая единственная любовь, смотришь в чашу – блин, и не хватает как-то… Поэтому я считаю, что сексуальных партнеров должно быть как можно меньше, а в идеале вообще один. Может, я какой-то старовер, но не понимаю, когда девочки в 16 лет начинают этим заниматься…

Олейник: Чтобы в 25 поставить галочку – 251-й.

Почему вы решили создать групу?
Дантес: Получается, очень классно, что есть такие люди, потому что, кому не нравлюсь я, а нравится Вадик, все равно приходят на наш концерт и наоборот. Таким образом мы соберем вдвое больше зал. В этом была и задумка, что мы с Вадиком совершенно разные и разный контингент нас слушает. Вадик сладкий, спокойный. А я нервный, колкий. И чего не хватает у Вадика, есть у меня, и наоборот. Мы многому учимся друг у друга и все равно остаемся личностями.

Вы будете учавствовать в каких- нибуть конкурсах (Новая волна, Славянский базар, ЕВРОВИДЕНИЕ)?

Олейник: Мы хотим, но столько всего сейчас навалилось… может быть, в следующем году… Но мы рады, что востребованы, и хотим подтвердить это своим участием, но не сейчас. И нам очень нравится этот конкурс. Вот накопим опыта, и поучаствуем, может быть, через год.

Когда выйдет ваш клип??????

Дантес: Мы сами не знаем, все время спрашиваем Наташу… Но мы надеемся, скоро, буквально в течение этих ближайших двух недель.

Ребята какие вы октавы поете??
Дантес: Я поступал в музучилище сразу после ломки голоса, мутация у меня началась поздно в 17 лет. Поэтому мой диапазон тогда был где-то полторы октавы, этот диапазон вообще неважный. На Фабрике я распелся и могу выдать три октавы спокойно. Но на самом деле они что есть, что их нет. Главное знать, что ты это можешь спеть.

Олейник: Раньше я занимался в ансамбле и вокальной студии, не занимался сольно. Когда поступал, тоже было где-то полторы октавы. Сейчас, наверно, где-то две с половиной. Но дело не в октавах. Я тоже поначалу парился по этому поводу. Но главное – вложить душу в то, что поешь.

Дантес: Вот Джо Кокер. Вы что, слышали у него какой-то голос? Главное для певца – это манера. Песню надо рассказывать и действительно верить в эту историю. Даже если ты будешь фальшивить, люди будут сидеть и плакать. Вот Алла Пугачева так вкладывает в каждую песню душу, так ее переживает, что кажется, будто ты сам ее пережил.

Не планируете ли вы как последовать примеру Марка Савина и подать заявку на участие в Новой Волне?
Мы хотим, но столько всего сейчас навалилось… может быть, в следующем году… Но мы рады, что востребованы, и хотим подтвердить это своим участием, но не сейчас. И нам очень нравится этот конкурс. Вот накопим опыта, и поучаствуем, может быть, через год.

Вова почему ты ростался с Настей Востоковой? Вы щас с ней общаетесь?
Дантес: По поводу Востоковой… Многие чересчур серьезно относятся к тому, что происходило на Фабрике. Могу сказать, что ссоры на проекте были настоящими, а все остальное могло быть и чаще всего было сымитировано. Симпатия между нами, но как бы это алчно ни звучало, это телешоу, зрелище. Это как «Снято по мотивам такого-то романа». И Настя понимала, что наша несовместимость будет выглядеть выигрышно. В обычной жизни мы вряд ли общались друг с другом. На данный момент желания общаться у нас нет.
По поводу Тарабаровой. Ходит много слухов. Хотя никто не заметил, что когда она сидела среди моих гостей в Только правде, никто не называл ее моей девушкой. А все потому, что это история, которую нам сами навязывают. Хотят так думать, пускай, нам с Алисой это только в плюс. Если честно говорить, то я ее люблю… Так же как и Вадика, и всех ребят из ТалантМьюзик…

Олейник: Да, и поэтому мне с ней изменяет

Вова у вас серьёзные отношения с Алисой?(а то по ней не видно).Вадим как ты щас общаешся с Линой Мицуки(ведь на фабрике вы встречались)
Д: Ходит много слухов. Хотя никто не заметил, что когда она сидела среди моих гостей в Только правде, никто не называл ее моей девушкой. А все потому, что это история, которую нам сами навязывают. Хотят так думать, пускай, нам с Алисой это только в плюс. Если честно говорить, то я ее люблю… Так же как и Вадика, и всех ребят из ТалантМьюзик…

Олейник: С Линой мы дружим, много общаемся. Но то, что было на Фабрике, это мир иллюзий, и Лина это понимает. Мы понимали, что после Фабрики все будет по-другому, и не строили никаких планов. Так что на сегодня мы хорошие друзья.

мальчишки-какая ваша любимая футбольная команда?
Олейник: я конечно патриот и мне нравятся Динамо, Шахтер и Металлист, но с восьми лет я болею за МанчестерЮнайтед.

Дантес: Мне всегда нравилась сборная Англии. Моих любимых команд две – Ливерпуль и Челси. Ну и понятно, наши команды.

Вадим: до Фабрики ти сказав, що ти переможеш, бо в тебе 20см.А про що це ти говорив???

По поводу 20 сантиметров… все слишком пошлые, даже не подумали, о чем речь. Может, 20 см – это размер носа Вовы или моего бицепса. То есть это такое… Пусть остается в тайне.
Согласны ли ,Вы, с выражением : ...всегда выбирай самый сложный путь,там ты не встретишь конкурентов
Дантес: это палка о двух концах. Ты выбираешь сам по себе сложный путь, чтобы не встретить конкурентов, в то время когда уже чего-то боишься. Это как-то для трусов. Потому что если ты знаешь, что ты чего-то стоишь, так наоборот поборись с конкурентами, стань сильнее, докажи остальным, что чего-то стоишь. Ты лучше иди по легкому пути, но если у тебя на пути будут конкуренты, то это уже не легкий путь. По-моему, сложный путь – это и есть путь с конкурентами.

А будет ли у Фабрики повторный тур по Украине?....(Ребята, вы супер! Я вас обажаю;)
Олейник: Может быть и будет, но позже, ближе к осени. А посмотреть город удается не всегда. Мы приезжаем, кушаем и едем на площадку репетировать, так как площадки разные и нужно подготовиться к выступлению. Иногда, конечно получается что-то посмотреть, но нечасто.

Привет ребята!Вадим,ты меня так напугал,неужели ты понастоящему собираешься побриться наголо?Или это была шутка?
Была такая история, когда я учился в музыкальной школе, играть на баяне, и получается, мы уже сдали экзамены и получали дипломы. Это было лето, нас компания была четыре парня. Мы вместе играли еще и в футбол. И кто-то из нас говорит, мол, давайте все вместе подстрижемся налысо. Я забыл про вручение диплома. Школа была для меня вымученной, я не всегда хотел туда ходить. И мы подстриглись. Прихожу домой, мама смотрит на меня… А мне не то что не идет, а вообще ни в какие ворота не лезет. Это было смешно, когда я выхожу в белой рубашке и лысый. Это было смешно.

Если б ы у вас была машина времени и вы б перенеслись на лет 10 вперёд каким на ваше мнение вы б увидели себя?Возможно ли организовать с вами фан-встречу в Донецке,если да,то как с вами связаться?
Олейник: Думаю, через 10 лет будем уже устоявшимися артистами, популярными. Известными не только в Украине.

Дантес: Классно выйти на сцену спеть со своим ребенком или с женой. Чтобы был творческий вечер и на сцену вышли твои друзья. Спели с тобой они, а не чужие артисты. Хочется, чтобы было все, во всех сферах все сложилось отлично.

Было ли у вас до фабрики музыкальное образование?
Олейник:Образование: строительный техникум; на третьем курсе Киевского национального университета культуры и искусств, специальность – эстрадный вокал.

Дантес:Образование: НТУ ХПИ, факультет Финансы и управление бизнесом, специальность – экономист. Параллельно учусь в музучилище им. Лятошинского, специальность – эстрадный вокал.

А будет ли у вас тур когда выйдет новый альбом.Да,и все таки а фан-встречи в Донецке,нас тут много,а вас не хватает)
Альбом.

Олейник: Просто сейчас так много всего навалилось: тур, записи концертов, съемки клипа…

Дантес: Да и на самом деле мы не особо пишем песни. Мы подходим к этому серьезно. И если рождается песня, то мы работаем над ней долго. Просто мы хотим, чтобы в альбоме были только качественные и хорошие песни, только хиты. Чтобы было максимум две нехитовые песни.
Олейник: Вот мы только приехали с тура, сидели на собрании с Наташей всей командой. Слушали много материалов, выбирали, обсуждали, архив большой, так что будем записывать. А когда…

Дантес: К Новому году подарок :).

Вова и Вадим а у вас вообще есть время на своих друзей? вы успеваете им уделять время? и конечно последний вопрос вы есть в контекте? и какой у вас id?:)
Дантес: Многие друзья от нас отвернулись. Хотя я дурак, не так сказал, у нас в два раза больше их стало. Появились какие-то друзья друзей подруг, которых мы никогда не видели, но они везде говорят, что наши друзья. Но обиднее всего, когда те, кто тебя предал или отморозился от тебя, говорят, что они наши мега друзья.

Олейник: А еще обидно, когда просто нет времени позвонить друзьям и знакомым, а они тут же говорят, мол, о, все, зазвездился, звезда. Настоящие друзья все понимают, а если нет, то – скатертью дорога.

Дантес: и появились новые настоящие друзья, с которыми были в туре. На данный момент это больше чем друзья, это семья.

Что вам больше всего запомнилось во время тура?
Олейник: Последний концерт. Это была «зеленка». Это когда…

Дантес: …мы подкалываем друг друга, но зритель этого не должен заметить. Это происходило во Львове в цирке на воде. Запомнился случай, когда мы выступали, и Вадим…

Олейник: Мы пели «Нотр Дам де Пари», Вова вступает и слышит голос Натальи Могилевской: «Дантес, уходи, ты не умеешь петь, у тебя нет голоса!» Это слышно нам, но зрители его не слышат. И Вова в смятении начинает оправдываться, говорить, что слышит голос Могилевской… А потом в конце начинает петь: «Я люблю Наташу Могилевскую…»

Дантес: Короче, дурдом. Был по-настоящему курьезный случай, когда мы ехали с последнего концерта из Львова и чуть не перевернулись в автобусе. Была скользкая дорога и нас занесло. Автобус сначала проехал на правой стороне, потом на колесах левой стороны, чуть не перевернулись, но водитель спас нас.

Олейник: А вообще все было доведено до автоматизма, поэтому спокойно и без особых неожиданностей.

Когда у вас появяться новые клипы?? Как у вас дела после Фабрики? как успехи в шоу-бизнесе? Как у вас дела на личом фронте?
Олейник: Дело в том, что у нас нет личной жизни.

Дантес: Мы живем вместе, так что никого не можем к себе привести. Ждем, когда какая-нибудь поклонница пригласит нас к себе ночевать. Красивая и богатая. И когда это произойдет, я наконец избавлюсь от этого Олейника! А так мы любим друг друга и все у нас хорошо.

Олейник: А я ему картошку жарю на вечер.

Просмотров: 1821 | Добавил: Vik@ | Рейтинг: 5.0/3 |