Добавлено (12.02.2009, 00.37) --------------------------------------------- Фильм "Сид и Ненси" это шото, немного дурноватый, но всётаки интересны, ну мне так показалось)))
"Top Gun" ___там Том Круз такой молоденький симпотный,симпотный! А еще,ну может это немножко не в тему,но очень нравиться сериал "Friends"____обожаю,все сезоны раз 6 посмотрела!! Гудочек________-Looooveee!!!
омг... только что посмотрела фильм, который занесло в "любимые"... ошоломление называется... про молодежь в 99 году. крутой фильм. пс: почти в конце показывают чувака, который оч на дантеса похож при том освящении :) http://vkontakte.ru/id7089251?40968
Ой,я люблю просто ОГРОМНОЕ колличество фильмов!!!Но самые любимые это:"Гарри Поттер"(все части) ,"Ван Хельсинг"(респект ОлькО),"Классный Мюзикл","Французский Поцелуй","Дом у озера","Матрица"1,2,3,"Интервью с вампиром","Сладкий ноябрь","Спеши любить","Стритрейсеры","Дневной и Ночной Дозоры","Особо опасен","Память","Александр","Люди Х"1,2,3,"Кейт и Лео","Ромео и Джульета","Читай и плачь","Эйс Вентура"1,2,"Брюс Всемогущий","Лжец,лжец","Властелин Колец"1,2,3,"Пираты..."1,2,3,"Элизабеттаун",короче ооооочень много!!! НО,я посмотрела наконец-то таки "Реквием по мечте"...и...я в шоке!Не ожидала,что фильм будет таким...таким классным!!!Я ревела и мне это нравилось...я не хотела прекращать плакать...Вова ещё больше поднялся в моих глазах...ведь такие фильмы нравятся не многим людям... Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее...