Обьясните-ка...
|
|
pandaru | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20.37 | Сообщение # 16 |
Увлечённый
Статус: Offline
| панда моё любимое животное и всегда вызывает у меня улыбку. ещё пандочка кликуха моей подруги (панды редкие животные и такие подруги тоже большая редкость поэтому она панда). подписываясь пандой я всегда помню подругу, пусть это банально но ru потому что панд оч. много в нете, просто чтобы голову не ломать. в общем и подругу не забуду и улыбнусь лишний раз!!!!!!!!!!!! сори за многословие.
у нас есть все для счастья, но мы просто не умеем быть счастливыми.
|
|
| |
Nitochka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22.40 | Сообщение # 17 |
Опытный
| ой, а я ниточкой стала не так давно и случайно)) около года назад)Моё имя - Нина...но сваху моемй мамы тоже зовут Нина,она как то к нам на пару дней приехала и мы постояннос именами путали...вот мама и говорит,что меня Нитой называть будет,а её Ниной...ну и как то звала меня,типа Нита,Нита...Ниточка...как смягчённой нина-ниночка,так и нита-ниточка))вот и вышло так)
|
|
| |
@lenk@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 21.50 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Меня зовут аленка - от этого и пошло
I love all
|
|
| |
detka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03.26 | Сообщение # 19 |
Новичок
| а у меня был кавалер и мы с ним фанатели по игрухе cs 1.6 .. подписывались techno_detki* (поскольку любим техно, минимал).. кавалер ушол в далекое плаванье..) гг.. от и осталась просто detka...
Господа!! Маски зброшены, карты разложены, получаем кому что положенно! Господа!! Вы непоняли самого главного. Все мы в зеркале славные.. Перестаньте скрывать напряжение, эта партия до поражения.. Господа!! Вам достался соперник безбашенный..
|
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18.36 | Сообщение # 20 |
Мыслитель
| detka, я подругу деткой называю...и даже не знаю почему я тож лю 1.6
http://vkontakte.ru/id7089251?40968
|
|
| |
detka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23.58 | Сообщение # 21 |
Новичок
| я в кс 1.6 каждый день шпилю меня ребяту считают "мамой" в этом деле, ну как между пацанами "отец", среди своих в 5 лутших... с ребятами на чемпах валюсь... но все же... ёпт... я девушка!!!! и хочу соответсвеного отношения)
Господа!! Маски зброшены, карты разложены, получаем кому что положенно! Господа!! Вы непоняли самого главного. Все мы в зеркале славные.. Перестаньте скрывать напряжение, эта партия до поражения.. Господа!! Вам достался соперник безбашенный..
|
|
| |
Sёmo4ka | Дата: Среда, 25.03.2009, 17.14 | Сообщение # 22 |
Мыслитель
| detka, а ты в какой-то команде? я ток на любительском уровне иногда могу поиграть, когда делать нечего, или когда хочу пар спустить :)
http://vkontakte.ru/id7089251?40968
|
|
| |
detka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06.15 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Sёmo4ka, да... я уже их много поменяла сечас играю в SD-04
|
|
| |
Ю-Ю | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22.18 | Сообщение # 24 |
Мыслитель
| Ю-Ю. ЭТО КОНЕЧНО ЗВУЧИТ НЕМНОГО СМЕШНО НО Я ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НОСИЛА ТОЛЬКО ЮБОЧКИ И ВОТ ОЧЕНЬ ДАВНО ЕЩЁ В ШКОЛЕ МОИ ОДНОКЛАСНИКИ ПРОЗВАЛИ МЕНЯ ЮБОЧКА НУ А ЗОВУТ МЕНЯ ЮЛЯ ВОТ И ВШЛО Ю-Ю.
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А Я БОГИНЯ!!!
|
|
| |
Lusy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07.17 | Сообщение # 25 |
Мыслитель
| Lusy-это девчёнка из анимэ "Elfen Lied", у неё было две личности-хорошая и плохая!Ещё она могла разрывать человека на кусочки, только с помощью мысли! И как то она мне сильно понравилась и я сделала себе такой ник
Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий. Только... на письма... не отвечает... ©
|
|
| |
My_Extazy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00.18 | Сообщение # 26 |
Опытный
| а я когда активно вела дневник на ли.ру там была девочка админа офк в Москве Топалова Extazy, ну вот и тогда мне понравилось этот нике и решила себе здесь такой сделать...
|
|
| |
Lusy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09.49 | Сообщение # 27 |
Мыслитель
| а ты щас там есть?
Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий. Только... на письма... не отвечает... ©
|
|
| |
My_Extazy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23.02 | Сообщение # 28 |
Опытный
| да я прока не удаляла там днев но уже пол года как не заходила туда!!!!!!!!
|
|
| |
Lusy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23.19 | Сообщение # 29 |
Мыслитель
| чего?
|
|
| |
My_Extazy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23.42 | Сообщение # 30 |
Опытный
| да сейчас больше в контакте и одноклассниках вишу а ты там тоже есть????????
|
|
| |