Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя.
Всех со старым новым годом!!!!
Добавлено (14.01.2009, 14.57) --------------------------------------------- ANIA С днюхой Тебя!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Востоковка, loVe_himС днём рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
востоковка, loVe_him, Karina, вася, vostokovka, vostokovk@ - с Днём рождения вас всех Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинаеться. Не покидают мысли свежие, И идеи пусть не кончаються!!! Я не ангел, но могу им быть для тебя