Флудилка
|
|
Мілагрес | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01.08 | Сообщение # 781 |
Увлечённый
Статус: Offline
| Але ви замітили шо Вову показували більше ніж Олійника, показали лиш то шо він руки попік і всьо, жалко Вадіма, якось справді на фоні Вови ховається((((
|
|
| |
ОлькО | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01.10 | Сообщение # 782 |
Фанатка
| Кстати да, я тоже подумала, что Вадима вообще не показывали.... Обидно за него немного. А вообще мне передача очень понравилась, так интересно было!! Надеюсь, скоро этот ролик появится ВКонтакте, скачать хочу
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10.36 | Сообщение # 783 |
Мыслитель
| мне тоже оч понравилось!А у вадима интервью как я поняла ваааще не брали!
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10.53 | Сообщение # 784 |
Опытный
| Приветики всем!!!Я тож вчера смотрела передчу...В принципе мне понравилось...Я была вшоке от Востоковой(я просто проект не с начала смотрела и многого не знала)как она Вову била... Это - ВАЩЕ!!! Да и "Ольку" покзали... Кстати.про ожоги...У Вадима ничего не было видно,а вот у Вовы вся ладонь оч покраснела...(Интересно,почему у Вадима интервью не брали???).Поразил Барских,конечно он прогнал с венами(этого я тоже не видела... )Короче...Вова - лучше всех!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10.59 | Сообщение # 785 |
Мыслитель
| Daffёnok, правильно Настя делала,я бв его ещё похуже била! А про Барских я своими глазами видела в реале как он вены резал!
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11.05 | Сообщение # 786 |
Опытный
| Жесть...Это наверное страшненько,когда человек прямо при тебе вены режит??? Я понимаю.что Вова заслуживает,но все равно жалко... (удивило то,что он ей ни разу сдачи не дал...) Ещё пересмотрела для себя ситуацию с дракой...по моему Алиса не права...хотя... Прикинь,я прочла в интернете,что фабрикантов за каждое нарушение оч оч избевали(парней точно...там про Дантеса именно рассказывалось)...ужас...
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11.19 | Сообщение # 788 |
Опытный
| Ну впринципе я тож не очень то и поверила,но...Ладно,не важно...Я кстати тож резала...Ужас,как вспомнишь,так вздрогнишь...
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11.21 | Сообщение # 789 |
Мыслитель
| тану....а мне понравилось=)
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11.22 | Сообщение # 790 |
Опытный
| Нееееее...А ты чё в школу не пошла???
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11.25 | Сообщение # 791 |
Мыслитель
| в какую школу?)))зачем?))
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12.01 | Сообщение # 792 |
Опытный
| )))ну...хотя бы за подснежниками,или за шкафом))) У меня вопрос??? А Вова на Фабрике исполнял только 2 сольные песни??? Добавлено (08.01.2009, 13.01) --------------------------------------------- ааааааааааааа,НУ Опять я одна!!!!!!!!!!
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12.08 | Сообщение # 793 |
Мыслитель
| а фиг его знает!) ты не одна,просто ты вышла,и я вышла=)
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12.18 | Сообщение # 794 |
Опытный
| ааааа...Скука смертная...
|
|
| |
loVe_him | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17.44 | Сообщение # 795 |
Мыслитель
| ну вот...опять я одна=(
by VoVa=)
|
|
| |