Флудилка
|
|
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.14 | Сообщение # 646 |
Мыслитель
Статус: Offline
| тока это мы понимаем!!!а я думаю кроме нас еще будет не мало девченок!!!!как им это обьяснит??!!??? аааааа как я хо к вам!!!!хо на встречуууу!!!!!
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
|
| |
ОлькО | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.18 | Сообщение # 647 |
Фанатка
| Дааа, ты права..... ну ничего, будем мозги вправлять, если что)) И я хочу, чтобы ты приехала на встречу!!! И вообще я встречу хочу!!!!
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
loVe_him | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.19 | Сообщение # 648 |
Мыслитель
| а встреча будет отдельно наша?или та,что в кубе? и вообще,ГДЕ ВИКА????
by VoVa=)
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.21 | Сообщение # 649 |
Опытный
| Всем здрасте! Наконецто на форуме объявились люди!!!Я такая радая!!! P.S.Я почитала,что вы писали и хо задать вопросик,а разве Вова НЕ зарегистрирован на форуме???Он ведь писал здесь!!!!Был под ником Дантес...Объясните особо одаренному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Хрусталик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.22 | Сообщение # 650 |
Опытный
| Вика дома скорее на каникулах, а у студентов каникулы до 8-го, почти у всех. Приветы всем
Сообщение отредактировал Хрусталик - Понедельник, 05.01.2009, 19.23 |
|
| |
|
ОлькО | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.37 | Сообщение # 652 |
Фанатка
| Daffёnok, на конференции его спросили, зарегистрирован ли он здесь, и оказалось, что нет, следовательно, у нас был клон( И мы тебя любим!!)) Хрусталик, приветик!
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.42 | Сообщение # 653 |
Мыслитель
| Обидно!!!нафига такое делать??им че вконтакте места не хватает???пусть клонируются там сколько угодно!!!а нам настоящего нада!!!!!!Хотим настоящего!!!! а если еще кто то зарегится под его именем как мы узнаем настоящий он или не????
|
|
| |
Хрусталик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.43 | Сообщение # 654 |
Опытный
| Daffёnok да и еще этот знает дату рождения самого Дантеса .,я то заметила,но у нас есть не только Вова в арсенале, еще есть Востоковой целых две, во, людям делать нечего. ОлькО тебе тоже.
|
|
| |
|
ОлькО | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.49 | Сообщение # 656 |
Фанатка
| Его можно о чем-то спросить, о том, что может знать только они мы))) Есть идеи? Просто я бы не хотела его обидеть этим вопросом, если это будет действительно он Это и ужасно
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.49 | Сообщение # 657 |
Мыслитель
| помоему информации можно найти достаточно что б выдать себя за клона!!!только не понимаю зачем это делать??по приколу??!!?? С нами так шутить не надо
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.53 | Сообщение # 658 |
Опытный
| нуууу...Даже и не знаю...о!Мона спросит,какой он Дантес...Ну,Эдмонд,или тот,второй(не помню,как зовут...)
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.54 | Сообщение # 659 |
Мыслитель
| а ответ какой???
|
|
| |
ОлькО | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19.55 | Сообщение # 660 |
Фанатка
| Да много уродов есть..... Ну, например, информация..... В чем он лазил по Каравану 31-го.... но он же может и не помнить))) Или... вообще много интересных вопросов можно было бы задать, если б я не растрепала обо всем на страницах форума. Что ему стоит их прочитать? Ой, девчонки, не знаю....(
|
|
| |