АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Сегодня самый лучший Новый Год!!!!! И я получила самый лучший подарок!!!!!! Мама часа 2 назад ели вытянула меня поехать в Караван, это у нас самый классный гипермаркет, а я не хотела. Но она уговорила. Идем мы, я засмотрелась на какую-то витрину, смотрю, девчонка, похожая на Регишку идет. Присмотрелась - она! А рядом с ней Лина Мицуки. Я проводила их взглядом, как они зашли в бутик. Иду и думаю "Жалко, что не Вова". Тут мама затягивает меня в магазин Hallmark выбирать открытки. Что вы думаете?! Стоят Вова с Алисой и выбирают друзьям подарки!!!!! У меня паника, нет ни ручки, ни бумажки, вообще ничего.... Тут мама не долго думая хыватает первую попавшуюся открытку, ручку у продавщицы, и я подхожу в нему и говорю "Вова, можешь автограф дать?", он "Да, давай", повертел ту открытку, спросил, как зовут, написал "Оле от Дантеса" и роспись. Почерк такой красивый))) Ну я сказала спасибо и отошла к кассе) Он еще поприкалывался с Алисой с поющих котиков и вышел. А у меня до сих пор руки дрожат Он такой хорошенький, такой лохматенький))) Я за таким подарком даже забыла про швейцарские часы)))) Самый лучший Новый Год))) ВОВА, СПАСИБО!!!!! А я знакома с матюкливым гномиком=)))
ОлькО, =(((((((((((((((((((((((оля,я сегодня собиралась в караван,но в итоге в проминаду поехала!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( by VoVa=)
Боже, теперь ты будешь ненавидеть променаду))) Сочувствую((( Не бойся, ты его еще поймаешь! Думаю, он там часто бывает, так что караван теперь наш дом родной=) Тем более, что мы ж с ним встретимся, возьмешь автограф и сфоткаешься, не боись! Ну блин, я ж с вами просто поделиться хотела, а вы расстраиваетесь(((( А я знакома с матюкливым гномиком=)))
loVe_him, спасибо, солнце. Я понимаю, как тебе сейчас обидно. Но я действительно думаю, что ты возьмешь у него автограф и сфотографируешься, только подожди немножко. Мне просто повезло. Причем интересная история получилась) Мне 4 ночи подряд снился сон, в котором я каждый раз встречаю Вову, он спешит, а у меня нет ни ручки, ни бумажки, и я не могу их найти, и он убегает.... Сегодня я проснулась и подумала, что, наверное, это все-таки что-то значит))) И испытала этот кошмар наяву)) Если бы не мама, все закончилось бы так, как во сне) А я знакома с матюкливым гномиком=)))
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19.14 | Сообщение # 519
Фанатка
Статус: Offline
Daffёnok, IrinK@, спасибо за то, что радуетесь, а не завидуете! Это правда, с этого дня я тоже теперь буду верить в новогодние чудеса)))
Добавлено (01.01.2009, 20.14) --------------------------------------------- Единственное, что меня вчера расстроило - это "Звезда караоке". Повырезали все самые классные моменты, я только сидела ресницами да челюстью хлопала
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19.40 | Сообщение # 522
Фанатка
Статус: Offline
loVe_him, =))) IrinK@, к сожалению, ты ничего не потеряла((( Кстати, можешь посмотреть вот тут: "Звезда караоке онлайн" А я знакома с матюкливым гномиком=)))