ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09.03 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Мне очень понравилась песня и Олейник, по сравнению с другими песнями с Вовой, сюда очень даже не плохо влился. По крайней мере лучше у него вряд ли получится. Так что раз уж они дуэт и инициатором его был именно Вова, то хотя бы из уважения к Вове мы должны постараться принять этот дуэт такой, какой он есть, и хорошо бы чтоб и в будущих дуэтных песнях Вадим был хотя бы на таком же уровне как и в этой.
|
|
| |
olka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11.04 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| ну да,согласна,...точно как на подпевке у Вовы!!! Добавлено (16.12.2008, 12.04) --------------------------------------------- но все равно__________выступать Вовке только самому!!!!!И все туту!!!Олейник
Гудочек________-Looooveee!!!
|
|
| |
Naftena | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23.49 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
| Подожди немножка......думаю сольная карьера не за горами....
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
|
| |
olka | Дата: Среда, 17.12.2008, 20.02 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| очень надеюсь на это!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13.14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Могилевская сказала, что солистом Вову видит через годика 3, так что придётся нам с вами ещё подождать...
|
|
| |
Vik@ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13.17 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Admin, ничего страшного, подождём))) Зато у него будет опыт петь нормально в дуэте, а то есть артисты, которые дуэтом петь вообще не умеют, они не замечают, что кроме него на сцене есть ещё один исполнитель
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18.54 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Хорошая песня(но "Оля" лучше).Кстати,хочу заметить,что в этой песне Вадим как раз далекр не мешает!Очень даже хорошо...И дантес так прекольно подвывал:"Тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
востоковка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18.57 | Сообщение # 23 |
STAR
| Daffёnok, ага,Дантес спел офигеть(ответ я тебе отправила,проверь сообщения)
Лафф всех! http://vkontakte.ru/id26147262?63179
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20.39 | Сообщение # 24 |
Мыслитель
| а мне больше нравилось когда Вова ее сам пел. Им надо было новую песню записать, или же "День из моей жизни"
|
|
| |
ОлькО | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23.33 | Сообщение # 25 |
Фанатка
| EvaRakshe, согласна насчет этого. Раскручивали бы уже "День из моей жизни", а то поняли, что Оля уже полноценный хит, и решили особо не заморачиваться, а "подхватить" популярность песни. Но она же целиком и полностью Вовина!! Не говорю, что плохо спели, но все же...
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13.25 | Сообщение # 26 |
Опытный
| EvaRakshe,ОлькО, согласна!Я вобще,когда услышала "Ольку" в исполнении Вадима,наверное даже покраснела от злости!!!!!(Могилевская - умная женщина и знала,какую песню раскручивать... )
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
EvaRakshe | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14.35 | Сообщение # 27 |
Мыслитель
| Я буду слушать эту песню только в Вовином искполнении. Все остальные возможно и будут хороши, но мы та привыкли именно так
|
|
| |
olka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22.23 | Сообщение # 28 |
Интересующийся
| "Раскручивали бы уже "День из моей жизни", а то поняли, что Оля уже полноценный хит, и решили особо не заморачиваться, а "подхватить" популярность песни. Но она же целиком и полностью Вовина!! Не говорю, что плохо спели, но все же..." +10000 полностью согласна!
|
|
| |
Модная | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22.00 | Сообщение # 29 |
Интересующийся
| Я конечно по отношению к Вове буду терпеть ЭТОТ дуэт,но чисто от себя МЕНЯ БЕСЕТ ЭТОТ.......ОЛЕЙНИК,хоть бы всё случилась так же,как и с дуэтом Смэш,Лазарев(Дантес)будет популярен на всю страну,а Тапалов(Олейник) по забегаловкам пусть поёт
|
|
| |
Naftena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22.04 | Сообщение # 30 |
Мыслитель
| Модная, нельзя так к человеку относится только потому что он поет в дуэте с Вовой!!!он сам по себе не плохой исполнитель и человек просто с Вовой они не подходят друг к другу!!!
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
|
| |