| Вопросы Вове | 
|  | 
| 
					| Katyha | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19.13 | Сообщение # 46 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Знаю, что ты не ответиш, не увидеш мое письмо, поэтому и задаю вопрос: Зачем притворятся, делать вид, что ты ее любиш, неужели для тебя прибыль от вашего "романа" важнее, чем просто нормальные человеческие отношения, как ты потом своим родным, друзьям, ей, в конце концов, в глаза смотриш? Неужели тебе не хочется просто нормального человеческого счастья, неужели не хочется просто быть настоящим, таким, каким ты есть!?

А мне бы ветром стать для тебя!
 А мне бы жить без тебя!
 А мне бы улететь далеко!
 Но не могу, люблю!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lusy | Дата: Среда, 22.04.2009, 21.38 | Сообщение # 47 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 615 Статус: Offline | смог бы ты полюбить девушку, которую знаешь по инету?? 
 Читает. Курит. Дым запивает чаем.
 Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий.
 Только... на письма... не отвечает... ©
 |  |  |  |  | 
| 
					| koshka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23.37 | Сообщение # 48 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Когда Вам, Владимир, впоследний раз было одиноко и грустно? |  |  |  |  | 
| 
					| никнейм | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18.35 | Сообщение # 49 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Какая должна быть девушка твоей мечты??? 

Сообщение отредактировал никнейм - Воскресенье, 28.06.2009, 18.36 |  |  |  |  | 
| 
					| Emo | Дата: Среда, 23.09.2009, 14.45 | Сообщение # 50 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | А кто ты дома?Для людей с которыми ты живеш?   |  |  |  |  | 
| 
					| ALEX | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23.21 | Сообщение # 51 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline |  привет вова!как дела в твоем творчестве?когда будут новые песни?жду ответа с нетерпением.... |  |  |  |  | 
| 
					| SebillaDantes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07.02 | Сообщение # 52 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | а в Чечне концерт случайно не планируется??))))))))))))))))) |  |  |  |  |