Какой образ подошел бы Дантесу?
|
|
|
|
Naftena | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20.40 | Сообщение # 31 |
Мыслитель
Статус: Offline
| а мне тож нравится образ вампира!!!что то такое мистическое.....запретное.....тайное.....и манящее...завораживающее.....ммм.....мне кажется он такой!!!)))
Як важко забувати смак твого тепла…..
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20.58 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Я ваще назвала его так,потому,что он напоминает мне Энжела(смотрите"Баффи победительницу вампиров")...Многие из вас очень хорошо развили мою мысль... По поводу хороших и плохих,могу по спорить...Я в последние время наблюдаю ТОЛЬКО ДОБРЫХ,позитивных вампиров...Ну например в фильме "Сумерки",в фильме"Дракула Брема Стокера"(там ещё Гэри Олдмэн снимается...),правда в последнем фильме дракула соблазнителем ещё был...ну ладно!И ещё один фильм:"Эффект близнецов"(китайский),там тоже вампир добрый...Короче можно ещё очень много примеров привести,но мне надоело писать... Моё мнение остаётся прежним:ВОВА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ,САМЫЙ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ ВАМПИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
NeAngel | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17.25 | Сообщение # 33 |
Мыслитель
| Мне кажеться, что француз ему больше подходит, хотя важнее то, что внутри))
Я не ангел, но могу им быть для тебя
|
|
| |
Lera_Niklas | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13.09 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Вове больше подходит образ неформального покирителя женских сердец))Мне кажется,у него это неплохо выходит:)
--Вы кто?я продавец счастья.... --А вы хоть счастлив,продавец??
|
|
| |
ОлькО | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16.33 | Сообщение # 35 |
Фанатка
| Lera_Niklas, о да, это точно)) кстати. я так заметила, что он и будет в таком немного неформальном образе)) Это круто)
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
Nitochka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19.51 | Сообщение # 36 |
Опытный
| вот,вот...согласна с вами девочки,нежный,но не тряпка,а мкжчина,умный,но не зазвездившийся,весёлый,но серьёзный...вообщем,такой вот себе,не в формате.
|
|
| |
ОлькО | Дата: Среда, 11.02.2009, 23.49 | Сообщение # 37 |
Фанатка
| Quote (Nitochka) вообщем,такой вот себе,не в формате. Да, ты права, это, к сожалению, сейчас не в формате, если ты это хотела сказать. Побольше было бы таких.....
А я знакома с матюкливым гномиком=)))
|
|
| |
@lenk@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 19.33 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Пусть остается самим собой - этот образ ЛУТЧШИЙ.
I love all
|
|
| |
Daffёnok | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.15 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Кстати,заметте,что вот такой образ - первый на эстраде!Все певцы на сцене бегают прыгают,корчатся,разрываются(Дима Билан - яркий пример),а Вова просто стоит и смотрит своими бездонными глазами на тебя(пусть через голубой экран,но чувствуешь,как будто он рядом)...и передает песню без всего того вышеперечисленного!!!Это реально КРУТО!!!И не укаждого получится!
Минувшее - забыто...грядущее - закрыто...,а нынешнее - даровано,поэтому оно и есть нынешнее... P.S.Я ВАС ВСЕХ ОЧ,ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nitochka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.39 | Сообщение # 40 |
Опытный
| 100%...
|
|
| |
Модная | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14.07 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| Люди мы на концерте встретились с ним глазами БОЖееееее это чувсто не льзя передать это было СУПЕР,я его и люблю за глаза хоть даже пусть они будут накрашены или нет,но они у не просто БОМБА в них хочется смотреть и не моргнуть ни на секунду.что б не померять их
|
|
| |
Katyha | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19.47 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Он такой разный!!!! Я думаю он может быть кем угодно, только бы он себя уютно чувствовал в этом образе! Я выбрала несколько:француз, гот, мачо, самим собой, свой вариант. Я думаю, что Вовка- гримучая смесь всего этого, он такой, какой он есть, и не надо называть это образом!
А мне бы ветром стать для тебя! А мне бы жить без тебя! А мне бы улететь далеко! Но не могу, люблю!
|
|
| |
Lusy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16.25 | Сообщение # 43 |
Мыслитель
| мне он нравится таким как сейчас, а потом посмотрим
Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий. Только... на письма... не отвечает... ©
|
|
| |
koshka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23.53 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Не знаю кому как, но мне кажется зря ему глаза рисуют, он же не девочка)
|
|
| |
Lusy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14.10 | Сообщение # 45 |
Мыслитель
| но это сейчас в моде
Читает. Курит. Дым запивает чаем. Он есть. Он живёт и дышит. Он настоящий. Только... на письма... не отвечает... ©
|
|
| |